Aragoste e Champagne: anche nel regime socialista di Pyongyang i simboli del cibo di lusso non cambiano. E pare siano i beni di conforto del dittatore Kim Jong Un in viaggio per incontrare Putin
Premio Moët & Chandon - Tradizione Futura. Xinge’s Moon di Xin Ge Liu Per l’abbinamento con il Grand Vintage Collection 1999, a cura dello chef de cave Benoît Gouez, la chef Xin Ge Liu del ristorante Il Gusto di Xinge a Firenze propone il piatto Xinge’s Moon,...
Premio Moët & Chandon - Tradizione Futura. Baccalà dell’entroterra di Nico Mastroianni Per l’abbinamento con il Grand Vintage Collection 2006, a cura dello chef de cave Benoît Gouez, lo chef Nico Mastroianni del ristorante Santo Bevitore a Cassino (FR) propone il Baccalà dell’entroterra: filetto di baccalà servito...
Premio Moët & Chandon - Tradizione Futura. Racconti di Terra e Mare di Maria Carta Per l’abbinamento con il Grand Vintage Rosé 2015, a cura dello chef de cave Benoît Gouez, la chef Maria Carta del ristorante Is Femminas a Cagliari propone il piatto Racconti di Terra...
Premio Moët & Chandon - Tradizione Futura. Giardiniera del Lago di Andrea Leali Per l’abbinamento con il Grand Vintage 2015 Moët & Chandon, a cura dello chef de cave Benoît Gouez, lo chef Andrea Leali del ristorante Casa Leali a Puegnago sul Garda (BS) propone la sua Giardiniera...
Prepariamoci all'invasione di un'altra specie aliena, questa volta tocca alla formica rossa che è ufficialmente arrivata in Italia. Si può ipotizzare un suo impiego nell'alimentazione umana?
Sul podio dei Paperoni della cucina c'è la famiglia Cerea del ristorante Da Vittorio a Brusaporto, seguita da Massimo Bottura e dai fratelli Alajmo. E per il 2023 si prevede una crescita ancora maggiore.
Un appuntamento fisso per una spesa di qualità, ma il mercato di Montagnola merita una visita anche per la bontà del cibo pronto, da mangiare passeggiando per il quartiere o scegliendo gli ingredienti per la prossima ricetta.