Graticciaia 2018

...

A Roma apre i Piani Sottobanco: il bistrot di uno storico ristorante di pesce

Ai Piani, storica insegna capitolina, bissa con un nuovo locale più informale a pochi metri dal primo: Ai Piani Sottobanco

I wine cocktail conquistano gli Usa: la GenZ li preferiscono ai vini

Mentre scendono i consumi di vino, salgono quelli di ready to drink a base di Champagne, Prosecco e Asti. Varvaglione: “Un’opportunità per attrarre nuovi consumatori”

Settimanale Tre Bicchieri del 21 settembre 2023

Fino a 2 milioni di euro per un ettaro a Barolo e 900mila euro a Montalcino, ma “solo” 90mila per l’Etna. I dati Crea sul 2022 rilevano oltre 150mila contratti, un livello superiore all'ultimo decennio. Tuttavia, restano grandi difficoltà per...

Trionfo delle bollicine italiane: Ferrari Trento campione del mondo

La cantina della famiglia Lunelli nominata per la sesta volta in dieci anni produttore dell’anno dal The Champagne & Sparkling Wine World Championship. Bene il Trentino. E l’Italia supera la Francia per medaglie

Il Caffè Nazionale di Paolo Griffa è il Bar dell'Anno per la sostenibilità

Paolo Griffa al Caffè Nazionale di Aosta si aggiudica il premio illy Bar dell’Anno per la sostenibilità e la qualità della proposta

Pagato 20 euro per 6 ore di lavoro, lo sfogo social del cameriere

Ora che hanno abolito il reddito di cittadinanza si troveranno più camerieri. Ah no? Eh no. Non se la paga è di 20 euro per sei ore di lavoro, ovvero 3 euro l'ora.

Trattoria Sincera - Milano - 27 ottobre 2023

The Best in Lombardy Experience. Trattoria Sincera Trattoria. L’insegna dice quasi tutto del locale, in piena Lambrate: due sale, una piccola a livello strada che ha ancora l’aria del bar che lo occupava sino all’anno scorso e una più grande...

Osteria Al Gigianca - Bergamo - 26 ottobre 2023

The Best in Lombardy Experience. Osteria Al Gigianca - Bergamo Trattoria. Locale moderno concentrao sulla valorizzazione e sulla promozione delle piccole produzioni locali. La cucina è affidata alle buone mani di Andrea Palerni, mentre in sala e ai vini c'è...

L’influencer che insegna a non sprecare cibo a tempo di rap

Tanti trucchi casalinghi per prodotti fai-da-te, più una serie di consigli per limitare lo spreco alimentare. Ecco chi è l’influencer delle piante che spiega le cose a ritmo di musica.

A Milano i marchi della moda si lanciano nella ristorazione

Fashion&Food: a Milano i grandi marchi della moda sono sempre più coinvolti nel mondo della ristorazione.

Yeast Photo Festival: in Salento il Premio Nobel per la pace incontra Alessandro Borghese

Dal 28 settembre al 12 novembre torna in Salento Yeast Photo Festival. Un evento diffuso che coinvolge chef, fotografi e addirittura il Premio Nobel per la pace Riccardo Valentini chiamato a confrontarsi con lo chef Alessandro Borghese. Il programma.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram