Mentre scendono i consumi di vino, salgono quelli di ready to drink a base di Champagne, Prosecco e Asti. Varvaglione: “Un’opportunità per attrarre nuovi consumatori”
Fino a 2 milioni di euro per un ettaro a Barolo e 900mila euro a Montalcino, ma “solo” 90mila per l’Etna. I dati Crea sul 2022 rilevano oltre 150mila contratti, un livello superiore all'ultimo decennio. Tuttavia, restano grandi difficoltà per...
La cantina della famiglia Lunelli nominata per la sesta volta in dieci anni produttore dell’anno dal The Champagne & Sparkling Wine World Championship. Bene il Trentino. E l’Italia supera la Francia per medaglie
Ora che hanno abolito il reddito di cittadinanza si troveranno più camerieri. Ah no? Eh no. Non se la paga è di 20 euro per sei ore di lavoro, ovvero 3 euro l'ora.
The Best in Lombardy Experience. Trattoria Sincera Trattoria. L’insegna dice quasi tutto del locale, in piena Lambrate: due sale, una piccola a livello strada che ha ancora l’aria del bar che lo occupava sino all’anno scorso e una più grande...
The Best in Lombardy Experience. Osteria Al Gigianca - Bergamo Trattoria. Locale moderno concentrao sulla valorizzazione e sulla promozione delle piccole produzioni locali. La cucina è affidata alle buone mani di Andrea Palerni, mentre in sala e ai vini c'è...
Tanti trucchi casalinghi per prodotti fai-da-te, più una serie di consigli per limitare lo spreco alimentare. Ecco chi è l’influencer delle piante che spiega le cose a ritmo di musica.
Dal 28 settembre al 12 novembre torna in Salento Yeast Photo Festival. Un evento diffuso che coinvolge chef, fotografi e addirittura il Premio Nobel per la pace Riccardo Valentini chiamato a confrontarsi con lo chef Alessandro Borghese. Il programma.