Filonificio - Microforno

L'amore per il proprio lavoro, il desiderio di accogliere i clienti con un sorriso, la cura di ogni ...

Panificio Ciarrocchi Enrico

L'offerta del forno di Enrico Ciarrocchi migliora di anno in anno. Materie prime di qualità, tradizi...

Da.Marò Pane&Dolcezze

Da.Marò è il marchio dei fratelli Meloni che identifica diversi panifici nel capoluogo sardo e nell'...

Anticas Licanzias

È difficile dare una categoria specifica ad Anticas Licanzias e forse non è neanche il caso di sforz...

Cuore di Pane Bio

Sono finalmente arrivate le Denominazioni Comunali per i Panciucco e Pane antico di Cabella. Il prim...

Demetra - Forno di Paese

Sembra sospeso tra le colline e il cielo questo piccolo borgo romagnolo dominato dal Castello Malate...

Backificio

Il forno di Francesco e Maria, lui ferrarese e lei altoatesina, in pochi anni ha conquistato gli abi...

Bäckerei Mein Beck

Nota insegna che ha visto un rinnovamento negli ultimi anni, puntando sulla formula del panificio co...

Il Forno dei Sapori

Con un passato all'interno di cucine stellate, Maurizio riprende i tipici pani della tradizione e ne...

L' Alvà - Forno Diffuso

Fa parte dei Panificatori Agricoli Urbani L'Alva`, forno diffuso del Canavese, creato da Umberto Sal...

Panificio Bertagno

"Naturalmente pane" è il claim che accompagna l'insegna. Esprime con chiarezza ed efficacia la dichi...

La Granaia Bakery

Questo forno di quartiere, arredato piacevolmente in stile moderno e minimal, dai colori chiari, por...

Alvè

Partendo dalla materia prima di qualità (che prevede anche un'attenzione sempre crescente al territo...

AltoForno - Impasti Agresti

Nove anni fa Agnese Prandi ha aperto AltoForno, in montagna, nel bosco, sotto i Sassi di Roccamalati...

Pan Bianch

Aperto nel 2009, e "ripensato" nel 2015, il panificio Pan Bianch nasce dalla collaborazione fra il p...

La Torre

Nel borgo di Diacceto si trova il Forno La Torre, celebre per il suo pane lievitato naturalmente. Er...

La Bottega di Gabri

Nel cuore della cittadina di Rufina sorge la Bottega di Gabri con il suo antico forno a legna. Il se...

Noschese Bakery

Nel 1969 Aniello ed Enza aprirono il Panificio Noschese in una traversa del corso Italia a Pontecagn...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram