Il convento di frati che si trasforma in pub una volta al mese (e finanzia pure corsi gastronomici per ragazzi bisognosi)

A Roma c’è un convento che ha creduto nella ristorazione puntando alla formazione di ragazzi bisognosi

Niente dolci per Halloween. L’America a corto di zucchero rischia di rimanere senza caramelle

Per il 31 ottobre si prevedono sempre grandi acquisti di dolciumi negli Stati Uniti. Da tempo, però, i produttori hanno lanciato l’allarme per la carenza di zucchero.

Fino a 2 milioni di euro per un ettaro a Barolo, 900mila a Montalcino, e 90mila per l’Etna. Caro vigneti, tra inflazione e disparità nord-sud

I dati Crea sul 2022 rilevano oltre 150mila contratti, un livello superiore all'ultimo decennio. Tuttavia, restano le difficoltà per l'accesso al credito delle imprese e un forte divario Nord-Sud.

Dove mangiare e dove dormire a Latina

Latina di mare e di terra: relax in spiaggia e buona cucina nell’entroterra, la doppia anima di una provincia che ha ancora molto da dire

Come TikTok sta cambiando i libri di cucina

Un numero sempre più grande di influencer sta usando il proprio successo online per entrare nel mondo dell'editoria, e scalare le classifiche dei libri di cucina più venduti

La storia del primo vino bio italiano diventa un fumetto (in dialetto piemontese)

Arriva la versione in dialetto piemontese del fumetto che racconta la storia. Del primo vino bio italiano. E il produttore lancia l’allarme: “Adesso servono soluzioni per i cambiamenti climatici. In 50 anni abbiamo anticipato la vendemmia di 40 giorni”

Tre Bicchieri 2024, i migliori vini della Lombardia premiati da Gambero Rosso. La regina del Metodo Classico italiano

Ecco i vini della Lombardia che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso.

V18 2020

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