Si sa, ogni bambino ha abitudini, gusti ed esigenze diverse. Non la pensa così, però, la maestra che ha rimproverato la mamma per aver abbondato con le porzioni. Il bambino, secondo l’insegnante, potrebbe ingrassare.
Ritrovato un frigorifero di 1900 anni a servizio dei legionari romani negli scavi nel cuore della Bulgaria settentrionale, in un insediamento militare dell’Impero Romano.
Una sbrigativa cena da Yat Lok a Hong Kong, un locale semplice e rude che assomiglia a una tavola calda ma che vanta il “macaron” della Michelin grazie a un’anatra impareggiabile. Ma per la “rossa” non serve uno standard di...
La donna non ce l’ha fatta a pensare di vedere quell’animale vivo nella vasca finire in pentola. Così lo ha acquistato e poi liberato in mare, una mossa che non è passata inosservata.
A distanza di anni dalla sua ultima apparizione in cucina, Andy Luotto torna ai fornelli di un ristorante “vero”, a Roma: è lui, da oggi, lo chef di Riva Portese, sulle rive – appunto – del biondo Tevere
Chi ha ragione? La influencer o il ristoratore? Lei dice di essere stata invitata e per questo di aver poco apprezzato il conto finale, il ristoratore afferma di non aver invitato nessuno. Non sapremo mai la verità ma l'ennesimo scontro...
Assisi: nella città del Santo, il classico dolce all’Alchermes spopola. Due insegne di qualità ne propongono diverse varianti, anche in versione salata per l’aperitivo.
Nella Malga Pusterle, l’11 settembre è avvenuta la marchiatura a fuoco delle prime forme di Asiago Dop Prodotto della Montagna Stravecchio alla presenza del direttore e del Presidente del Consorzio di Tutela e di una delegazione di 5 chef JRE
La bella Vico Equense regala paesaggi mozzafiato ma anche grandi esperienze gastronomiche. Da non perdere un assaggio della classica pizza vicana, che in questi quattro locali viene realizzata a regola d’arte.
Curata da Gianluca Carrabs e realizzata in collaborazione con l’Automobile Club d’Italia e l’Associazione Nazionale Città del Tartufo, "L’Italia del tartufo. Città, paesi e territori – La Guida 2023-2024". Una guida completa sul pregiato prodotto.
Assocantuccini è il nome del Consorzio di tutela per i mitici biscotti toscani, famosi e imitati in tutto il mondo. Nella ricetta, burro, miele, uova e almeno un 20% di mandorle.
Toccateci tutto, ma non la pizza. Neanche a un campione come Lionel Messi si perdona l’oltraggio alla tradizione italiana: in effetti, quel gusto “mozzarella with tomato slices” ha un aspetto poco rassicurante.
Ecco i vini di Abruzzo e Molise che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso.
Sotto la Mole Antonelliana è tornato l’evento di “fine drinking” miscelato: dal 15 al 24 settembre degustazioni, masterclass e sfide tra guest bartender di respiro internazionale
È emersa l’anno scorso e ora è una delle più importanti influencer su TikTok. I suoi snack, dal caviale al pesce in scatola al Tunacado sandwich, sono divenuti virali. E le vendite del prodotto di punta di famiglia volano alle...
Si può praticare la lotta al climate change stando seduti al tavolo di un ristorante? Probabilmente no, ma un piccolo contributo lo si può dare anche dalle cucine e dalle sale dei locali pubblici. Ecco sei modi in cui chef...
Cucinare con un mestolo di legno è meglio? È la domanda da cui parte un articolo pubblicato da El País, dove si analizzano pro e contro dell'utilizzo di utensili in legno in cucina. Voi li usate?