"Il fritto fa bene alla salute". Il via libera dei nutrizionisti che fa sorridere i golosi

"La frittura, se fatta a dovere, preserva le proprietà nutrizionali dell’alimento, ha un contenuto moderato di calorie, sazia ed è gratificante e migliora il funzionamento del fegato..." I consigli di Debora Rasio, nutrizionista e ricercatrice universitaria

Se andate a Berlino non perdetevi questo kebab. L'ingrediente segreto? La fila

Se siete o andrete a Berlino, non perdetevi il kebab di Mustafa's Gemüse Kebap. Non tanto per il kebab ma per l'esperienza in sé.

Girl Dinner la sfida culinaria medievale che spopola su Tik Tok (a sua insaputa)

Il fenomeno di TikTok che sta spopolando tra le giovani donne è partito da un video di un’utente. Dalle abitudini alimentari al pasto dei contadini nel Medioevo. Ecco cosa è successo

Mamma rimproverata per la merenda abbondante. La maestra: “il bambino rischia di ingrassare”

Si sa, ogni bambino ha abitudini, gusti ed esigenze diverse. Non la pensa così, però, la maestra che ha rimproverato la mamma per aver abbondato con le porzioni. Il bambino, secondo l’insegnante, potrebbe ingrassare.

Il frigo degli antichi romani. Il ritrovamento nell’ex fortezza di Novae in Bulgaria

Ritrovato un frigorifero di 1900 anni a servizio dei legionari romani negli scavi nel cuore della Bulgaria settentrionale, in un insediamento militare dell’Impero Romano.

Un pacchetto di fazzoletti di carta (a pagamento) invece dei tovaglioli, un paio di bibite e nessun vino: siamo andati a cena da Yat Lok, stellato di Hong Kong. I parametri della Michelin non sono uguali per tutti

Una sbrigativa cena da Yat Lok a Hong Kong, un locale semplice e rude che assomiglia a una tavola calda ma che vanta il “macaron” della Michelin grazie a un’anatra impareggiabile. Ma per la “rossa” non serve uno standard di...

Spende 200 euro per comprare l’aragosta e poi la libera: il gesto animalista della turista svizzera in Sardegna

La donna non ce l’ha fatta a pensare di vedere quell’animale vivo nella vasca finire in pentola. Così lo ha acquistato e poi liberato in mare, una mossa che non è passata inosservata.

Andy Luotto nuovo chef a Riva Portese: “Sono un distributore di felicità”

A distanza di anni dalla sua ultima apparizione in cucina, Andy Luotto torna ai fornelli di un ristorante “vero”, a Roma: è lui, da oggi, lo chef di Riva Portese, sulle rive – appunto – del biondo Tevere

L'influencer cancella le stories perché le presentano il conto. Il ristoratore si vendica sui social

Chi ha ragione? La influencer o il ristoratore? Lei dice di essere stata invitata e per questo di aver poco apprezzato il conto finale, il ristoratore afferma di non aver invitato nessuno. Non sapremo mai la verità ma l'ennesimo scontro...

Assisi, tutti pazzi per le pesche (dolci)

Assisi: nella città del Santo, il classico dolce all’Alchermes spopola. Due insegne di qualità ne propongono diverse varianti, anche in versione salata per l’aperitivo.

Formaggio e alta ristorazione: arriva l'Asiago Dop marchiato JRE. Nuova strategia di marketing e qualità del Consorzio di Tutela

Nella Malga Pusterle, l’11 settembre è avvenuta la marchiatura a fuoco delle prime forme di Asiago Dop Prodotto della Montagna Stravecchio alla presenza del direttore e del Presidente del Consorzio di Tutela e di una delegazione di 5 chef JRE

Dove mangiare la pizza a metro a Vico Equense, ora che è marchio storico nazionale

La bella Vico Equense regala paesaggi mozzafiato ma anche grandi esperienze gastronomiche. Da non perdere un assaggio della classica pizza vicana, che in questi quattro locali viene realizzata a regola d’arte.

Il test della tazza di caffè al colloquio di lavoro che sta facendo discutere il web

Ecco in cosa consiste il test della tazza di caffè per essere assunti in un’azienda australiana.

Esce L’Italia del tartufo: la guida completa per conoscere tutte le varietà del nostro "oro nero"

Curata da Gianluca Carrabs e realizzata in collaborazione con l’Automobile Club d’Italia e l’Associazione Nazionale Città del Tartufo, "L’Italia del tartufo. Città, paesi e territori – La Guida 2023-2024". Una guida completa sul pregiato prodotto.

I cantuccini toscani ora hanno un Consorzio tutto loro

Assocantuccini è il nome del Consorzio di tutela per i mitici biscotti toscani, famosi e imitati in tutto il mondo. Nella ricetta, burro, miele, uova e almeno un 20% di mandorle.

La pizza di Messi che fa indignare i social. Gli utenti: “Ci sono gli estremi per una querela”

Toccateci tutto, ma non la pizza. Neanche a un campione come Lionel Messi si perdona l’oltraggio alla tradizione italiana: in effetti, quel gusto “mozzarella with tomato slices” ha un aspetto poco rassicurante.

Tre Bicchieri 2024, i migliori vini di Abruzzo e Molise premiati da Gambero Rosso

Ecco i vini di Abruzzo e Molise che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso.

Torino capitale della mixology: arriva la Torino Cocktail Week

Sotto la Mole Antonelliana è tornato l’evento di “fine drinking” miscelato: dal 15 al 24 settembre degustazioni, masterclass e sfide tra guest bartender di respiro internazionale
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