Primitivo di Manduria DOP on Tour. Marzapane Presso il ristorante Marzapane di Roma è prevista la terza tappa di Primitivo di Manduria DOP on tour, realizzato da Gambero Rosso col Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria . Otto le cene...
Progetto pilota tra Toscana Promozione Turistica e Città dell’Olio per un progetto che leghi strettamente turismo e agricoltura e valorizzi il viaggio abbinato all’extravergine
Per gli abitanti della zona è un approdo sicuro, ma questo bar di quartiere ha tutte le carte in regola per diventare un’insegna che vale la deviazione. Nei weekend, anche il viaggio.
In redazione, da Paolo Manfredi ci è giunto il resoconto di una visita nelle terre del Prosecco dove, a sorpresa, si è imbattuto in una trattoria da tenere sott'occhio
Per scoprire le potenzialità, le sfumature e i colori che la grande famiglia del Lambrusco può offrire, abbiamo organizzato un nuovo tour. Questa volta si fa rotta verso Sud: Napoli, Polignano a Mare, Sorrento, Matera, Cagliari e Bagheria. Ricette tradizionali,...
Salice Salentino & Brindisi Tour. Ristorante Tramvia Il ristorante Tramvia di Casalecchio di Reno (BO) è la quarta tappa di Salice Salentino DOP & Brindisi DOP on Tour, progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso, il Consorzio di Tutela Vini D.O.P. Salice...
San Gennaro: nel giorno del santo, il prodigio è avvenuto, il sangue si è sciolto. Ma intanto, al santo che non aveva un dolce tutto suo, la città aveva dedicato un contest: nove in gara, uno il vincitore... Tutti i...
Ecco i vini della Liguria che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso.
"La frittura, se fatta a dovere, preserva le proprietà nutrizionali dell’alimento, ha un contenuto moderato di calorie, sazia ed è gratificante e migliora il funzionamento del fegato..." I consigli di Debora Rasio, nutrizionista e ricercatrice universitaria
Il fenomeno di TikTok che sta spopolando tra le giovani donne è partito da un video di un’utente. Dalle abitudini alimentari al pasto dei contadini nel Medioevo. Ecco cosa è successo