Una cena da Gong, della brava Giulia Liu, dove la cucina del Dragone è il punto di partenza per un viaggio verso numerosi mondi. E dove la Peking Duck è protagonista di un intero avventuroso menu.
Iniziata la Ryder Cup, gli occhi di tutto il mondo sono concentrati sul campo del Marco Simone Golf & Country Club dove sono allestiti oltre 100 punti ristoro
Intervista al pioniere della frollatura del pesce, siamo tornati a Sydney per mangiare nel suo ristorante e scambiare impressioni. Dagli scarti ottiene anche la pasta…
L’accordo ufficiale siglato in una cena esclusiva a Saporium, “ambasciata” fiorentina di Borgo Santo Pietro. Il caviale del famoso marchio italiano, leader europeo nel settore dell’oro nero di alta qualità, incontra i piatti dello chef Ariel Hagen, dall’aperitivo al dessert.
Moët & Chandon Grand Vintage e Grand Vintage Collection: 4 grandissimi Champagne millesimati, dal 2015 al 1999 (sì, avete letto bene) alla prova con i piatti di 4 giovanissimi chef, vincitori del premio Tradizione Futura del Gambero Rosso. Ecco come...
“Abbiamo consegnato circa 855.609 pizze dall’ultima volta che il Chelsea ha segnato un goal”. Con questa frase, la catena americana prende in giro la squadra di Londra.
La nuova pubblicità di Esselunga tratta il tema delicato della separazione dei genitori dal punto di vista dei più piccoli. A voi ha emozionato o irritato?