Divieto di sfogliatelle a San Gregorio Armeno: bloccata l’apertura di Scaturchio nel regno dei presepi

Niente da fare per la pasticceria Scaturchio: il blocco delle licenze e il vincolo per la famosa strada dei presepi fermano l’apertura del locale a San Gregorio Armeno.

Vendemmia Reale 2023 a Torino. La grande festa del vino. Tutte le foto

L'evento è stato l'occasione per degustare i vini più rappresentativi di alcune delle principali cantine italiane selezionate da Gambero Rosso, ma non sono mancati momenti dedicati anche alla musica e all'arte

Tre Bicchieri 2024, i migliori vini del Trentino premiati da Gambero Rosso

Ecco i vini del Trentino che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso.

San Leonardo 2018

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Arrivano i Baci Perugina al caffè, per chi non sa rinunciare al cioccolato con l'espresso

Nuovo gusto che coniuga espresso e cioccolato per le praline più famose d'Italia: ecco i Baci al caffè, ultimo esperimento della Perugina.

Ventuno formaggi italiani premiati in Francia: ecco le eccellenze che hanno conquistato la medaglia d'oro

Tanti i formaggi dello stivale saliti sul gradino più alto del podio alla manifestazione Le Mondial du Fromages et des Produits Laitiers 2023 da poco conclusosi a Tours, nella Valle della Loira. Ecco tutte le medaglie d’oro italiane.

Mance sparite, nei guai il sushi bar di Masa e Gagosian a New York

Gli ex dipendenti portano in tribunale il Kappo Masa, il locale del celebre chef giapponese e del gallerista (350 dollari a testa, bevande e tasse escluse): la direzione si sarebbe intascata il 12 per cento delle loro paghe. L’azienda: “Regole...

Sriracha: cos’è e perché è tempo di aggiungere la salsa in cucina

Originaria del Sud-Est asiatico, molto popolare anche negli States, da noi è ancora poco nota. Si tratta di una salsa a base di peperoncini, aglio, zucchero, sale e aceto che si sta facendo largo anche nei menu dei nostri ristoranti.

Svolta argentina per lo chef Matteo Torretta. Torna in cucina a El Porteño Gourmet

Lo chef allievo di Berasategui, già al Savini e ad Asola, vuole alzare il livello del locale più ambizioso della catena della Dorrego: “Farò dialogare due culture affini”.
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