Tanti i formaggi dello stivale saliti sul gradino più alto del podio alla manifestazione Le Mondial du Fromages et des Produits Laitiers 2023 da poco conclusosi a Tours, nella Valle della Loira. Ecco tutte le medaglie d’oro italiane.
Gli ex dipendenti portano in tribunale il Kappo Masa, il locale del celebre chef giapponese e del gallerista (350 dollari a testa, bevande e tasse escluse): la direzione si sarebbe intascata il 12 per cento delle loro paghe. L’azienda: “Regole...
Originaria del Sud-Est asiatico, molto popolare anche negli States, da noi è ancora poco nota. Si tratta di una salsa a base di peperoncini, aglio, zucchero, sale e aceto che si sta facendo largo anche nei menu dei nostri ristoranti.
Lo chef allievo di Berasategui, già al Savini e ad Asola, vuole alzare il livello del locale più ambizioso della catena della Dorrego: “Farò dialogare due culture affini”.
I contabili di Lussemburgo bacchettano le politiche europee sul vino. La replica della Commissione Ue: “L’analisi è sulla vecchia Pac. Dal 2023 il 5% dei fondi è destinato a interventi ambientali”
Lo chef e l’artista hanno realizzato la prima lista di etichette con i tratti inconfondibili dell’autore: paesaggi, vigneti e altre centosettanta illustrazioni ne hanno fatto un’opera d’arte unica al mondo in esclusiva per il ristorante tristellato al Mudec
Una cena da Gong, della brava Giulia Liu, dove la cucina del Dragone è il punto di partenza per un viaggio verso numerosi mondi. E dove la Peking Duck è protagonista di un intero avventuroso menu.