Pasticceria Novecento

Un bar pasticceria dove fermarsi senza rimanere delusi anche durante l'affollata stagione estiva, co...

C.Risiamo Café

È un punto di riferimento per un nutrito pubblico trasversale, che ne apprezza l'offerta completa e l'ambiente moderno, gradevole e rilassato anche nei momenti più affollati. I caffè e cappuccini si possono abbinare al mattino a brioche e piccoli salati,...

Bar Gelateria Ivrea

Curato e accogliente, è un'insegna a gestione familiare da quasi trent'anni sulla breccia, dove la t...

Garibaldi

È "il" salotto di Vicenza, locale dal design elegante e con un'offerta di respiro internazionale che...

Gabardina

Il locale nasce alla fine del secolo scorso; prende il nome dal tessuto utilizzato per le tute degli...

Pasticceria Bonazzi

Indirizzo storico, Bonazzi è l'ideale per una soddisfacente colazione. Un espresso dal gusto intenso...

Pasticceria Martini Flavio

L'insegna della famiglia Martini, a pochi passi dal Parco di Villa Sigurtà, si conferma un valido ap...

Tuscher Cafè

Non è forse esagerato dire che Massimo Olivieri e Daniela Ottonello col loro locale possono essere c...

Perla

Sulla via principale del paese, una pasticceria a conduzione familiare che ha costruito il suo succe...

Caffè Centrale

Un bar storico, punto di riferimento per turisti e residenti. Merito della posizione centralissima e...

Bar Biri

Solida insegna a conduzione familiare nella principale piazza cittadina, è un locale noto agli amant...

Cliquot Le Cafè

Storico ed elegante locale sulla piazza di Atripalda, con accoglienti sedute interne e un dehors cop...

Enoiteca Bar Breda

Un luogo verace e ospitale, che da anni resiste alle mode e all'omologazione, col suo stile rustico ...

Antico Caffè Greco

Oggetto di un'aspra battaglia legale tra proprietà e gestione per lo sfratto, finita sulle cronache ...

Il Caffè del Pasticciere

Viaggia sempre sui binari della qualità questo locale alle porte di Fano, che si caratterizza per l'...

Caffè della Posta

Storica insegna nel cuore della via dello shopping. Gli spazi arredati in stile alpino, con tanto le...

La rivincita della panna montata. Uno dei migliori gelatieri di Italia ci spiega quando prendere la panna montata (e quando no)

I puristi consigliano un gusto alla volta, rigorosamente in coppetta. Il nostro suggerimento (sempre se non siete gli ispettori della guida Gelaterie d'Italia) è di gustarvi un gelato in relax, lasciandovi andare all'abbinamento preferito. E se nella combo volete aggiungere...

Cambia vita a quarant'anni, l’avvocata lascia la toga e diventa una delle migliori panificatrici d'Italia

È la storia di Forno Biancuccia a Catania e della creatrice Valeria Messina che dopo essere rientrata nella sua Catania per amore decide di lasciare il mestiere di avvocato per mettersi a fare il pane.
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