Qui l'impasto principale è ottenuto da un mix di farine 00, semola e timilia, la lievitazione è diretta e matura per 72 ore. Poi, il Biga 2.0, semi integrale con germe di grano, che matura per 48 ore, e infine...
A partire dalla prima sede di Torino (vedi scheda) anche qui, nel centro storico fiorentino, è possibile gustare una pizza tonda di qualità, con diversi impasti e stesure da scegliere. Si mangia al tavolo o direttamente al bancone.
L'insegna di Salvatore e Matteo Aloe (vedi scheda Castel Maggiore) ha moltiplicato le sue sedi in Italia - e a Londra - tenendo fede al progetto di una pizza pop di ottimo livello. Altro locale a Santa Croce, via Dei...
O Munaciello è nato nel 2005, grazie ad un gruppo di amici fiorentini innamorati di Napoli. La voglia è stata quella di ricreare davvero un pezzo di Napoli a Firenze; per il giorno dell'apertura è stato scelto San Gennaro, il...