Chicco di caffè

In una casa d'epoca nel centro di un paese di soli 150 abitanti, dove una volta c'era la Cooperativa...

Tekum Food-Lab

In una fascinosa piazzetta ai piedi del Castello, un piccolo locale di recente apertura in quello ch...

Coro a Palazzo Petrvs

Si deve per forza cominciare dal luogo, oggettivamente straordinario. Coro si trova infatti in un'an...

Tetsu

Nel centro storico di Ascoli una tavola nipponica d'eccellenza. Design contemporaneo, geometrie orie...

Ling's Ravioleria Migrante

Questo locale con cucina a vista, fuori dai circuiti turistici della città, può ospitare pochi coper...

Ristoro della Fattoria Sardi

All'interno dell'azienda agricola di Fattoria Sardi (con annessa cantina e stanze per gli ospiti), q...

Il Sambuco al Sole

Proporre una cucina di pesce sull'Appennino bolognese? Si può, eccome, se a farlo è la famiglia Macc...

A Grillo Restaurant & Wine

Quando la Campania incontra la Liguria il melting pot gastronomico non può che generare stimolanti c...

7 Sensi Cucina Decontaminata

Un progetto giovane e convincente che lascia "parlare" le materie prime senza "ghirigori" stilistici...

Tiffany Bistrot di Mare

Ambiente essenziale, nella periferia sud, con una cucina esclusivamente di pesce che fa leva su una ...

Ristorante Equilibrio

L'antico mulino un tempo impiegato per la macinazione del grano e la frangitura delle olive è oggi u...

Le Cicale in Trattoria

Che Matteo Costa abbia sempre avuto nelle mani il segreto della cucina antica e sapiente delle nonne...

Federico Lanteri all'Osteria Martini

Osteria - più di nome che di fatto, situata all'interno delle ex cucine del castello – guidata da Fe...

Vero - Omakase Rooftop

S'ispira alla cucina giapponese tradizionale il brasiliano Gilberto Silva, chef di ventennale esperi...

Uni Restaurant

Grandi materie prime, tecnica ortodossa, eleganza e cura nel servizio, questa insegna affacciata sul...

Emozioni

Angelo Pagano, quarantenne chef di origini campane, metà della sua vita l'ha passata sulla costa rom...

Adagio - The Riva Restaurant

L'eclettico Antonio Bufi, cuoco anarchico e naif, è tornato a Bari dopo alcuni anni trascorsi a Mate...

Donlù

I fratelli Martella, Donato ai fornelli e Luca in sala, hanno avuto l'audacia di portare qui una pro...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram