L’uomo più anziano del mondo ha 111 anni e mangia fish and chips ogni venerdì sera

Il segreto? Nessuno, solo fortuna. Moderazione è la parola chiave e un bel fritto a settimana: ecco come questo signore inglese è arrivato a superare di molto i cento

Dopo le stelle arrivano le chiavi. Ecco la classifica dei migliori alberghi del mondo secondo la guida Michelin

Da uno a tre a seconda dell'eccellenza del soggiorno, speciale, eccezionale o unico. E tra i primi alberghi ad avere le Tre Chiavi, nove sono a Parigi. Ecco il nuovo simbolo Michelin e la guida che esce a partire da...

Angelini Wines & Estates perde un altro pezzo: dopo Lonardi, se ne va anche Ettore Nicoletto

Dopo l'addio di Andrea Lonardi, arriva anche quello dell'amministratore delegato. Da maggio sarà sostituito da Alberto Lusini con l'obiettivo di raggiungere nuovi obiettivi di mercato. Cosa sta succedendo nel gruppo vitivinicolo?

La terza vita dei biscotti: Pavesini, Gocciole e Ringo arrivano in formato gelato-vaschetta

I biscotti più amati dagli italiani si fanno gelato in vaschetta. Algida e Barilla lanciano tre nuovi prodotti sul mercato che hanno già fatto il giro dei social: Instagram e TikTok sono pieni di creator che li hanno già assaggiati

La guida definitiva all'acquisto del pesce. Ecco 9 trucchi e consigli di un esperto

Chi lo ha detto che comprare il pesce è difficile? Ecco un piccolo decalogo costruito con Edoardo Galluzzi, mastro pescivendolo di quarta generazione, per una scelta più consapevole tra prezzo, aspetto e provenienza del prodotto

Pamela Anderson pubblica un libro di ricette vegane (e avrà anche uno suo programma tv)

Attivista di lunga data, la diva di Hollywood ha raccolto le sue ricette del cuore in un libro dedicato ai figli. E presto sarà di nuovo in TV, direttamente dalla cucina di casa sua

A Porto San Giorgio c'è un cuoco diventato star della tv romena

Da Porto San Giorgio alla tv: Richard Abou Zaki di Retroscena è oggi una star della tv romena

Ecco come la comunità ebraica ha insegnato ai romani a mangiare i carciofi: tutta la storia del carciofo alla giudia

Specialità risalente al XVI secolo, è un piatto divenuto icona dell'antico ghetto ebraico della città eterna

In viaggio tra oasi e villaggi berberi. Dove andare e cosa mangiare in Tunisia

Da sempre meta di vacanze per il suo mare e le coste, la Tunisia punta ora sul turismo gastronomico sostenibile, tra oasi e villaggi berberi. Ecco dove andare e cosa assaggiare

Mortadella artigianale: la classifica delle migliori secondo il Gambero Rosso

È il risultato di una degustazione cieca effettuata da un panel di esperti assaggiatori nella Gambero Rosso Academy

Quella Roma santa e dannata tra ossibuchi e ricette antiche. Storia del Matriciano, rifugio di politici e scrittori

Da Agnelli a Berlusconi, da Benigni a Verdone passando per i big di Chiesa e politica: 100 anni della Capitale che conta ai tavoli del Matriciano. Partendo dal film Roma santa e dannata di Roberto D'Agostino e Marco Giusti

Il paradiso dei carciofi è un ristorante nascosto in un paesino in provincia di Latina

Il ristorante Da Santuccio è aperto tutto l’anno, ma è da febbraio a fine aprile che dà il meglio di sé con un menu tutto incentrato sui carciofi di Sezze

I 10 migliori Viognier al di sotto di 20 euro scelti dal Gambero Rosso

Il viognier è un vitigno diffuso in tutto il mondo, compresa l'Italia, soprattutto in Toscana, Lazio e Umbria, ma anche in Sicilia, Trentino e Piemonte. Ecco le etichette dal miglior rapporto qualità-prezzo.

A Roma c’è un alimentari vecchia scuola interamente vegano (aperto in un quartiere popolare)

A Garbatella una bottega d'altri tempi con tanto di pizzicagnolo... vegano. E si mangia anche a colazione e a pranzo

Assaggiare la carbonnade alla fiamminga a Bruges e riscoprire le Fiandre durante la Triennale. Gli indirizzi da non perdere

La Triennale di Bruges porta l'arte e l'architettura contemporanee nel centro storico della città. Un'occasione per scoprire il lato food delle Fiandre

Il fascino intramontabile delle pastarelle della domenica

La velina sopra, le scritte in corsivo, il nastrino da tagliare con il coltello. Un tempo non c'era domenica senza vassoio di pastarelle, da sempre e per sempre l'omaggio più gradito per chi organizza un pranzo

Siete disposti a pagare di più per il tavolo migliore del ristorante? In Spagna succede (e forse anche in Italia)

Il caso dei locali di Siviglia che applicano un sovrapprezzo per i tavoli migliori scatena il dibattito. E se ne parla anche in Italia, tra rivoluzioni culturali e opportunità

Storia e ricetta della (strepitosa) focaccia barese, nata per non sprecare tempo e calore

Impossibile resistere al richiamo della focaccia con pomodorini e origano, spuntino perfetto a qualsiasi ora. Ecco come farla in casa
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