Sophia Loren firma un nuovo ristorante a Bari: pizza, parmigiana e sfogliatelle in menu

È il terzo locale dell’attrice, senza contare la sede all’aeroporto di Roma: la Loren arriva ora a Bari, location del suo ultimo film.

Oscar Farinetti annuncia la chiusura di Fico e l'apertura di Grand Tour Italia. “Fra le cose che non mi sono venute bene, Fico è una di queste”

Oscar Farinetti annuncia la chiusura di Fico a Bologna ammettendo tutte le criticità del progetto e lancia l'apertura, nel 2024, di "Grand Tour Italia".

Nuove aperture a Genova: Ivano Ricchebono, chef del The Cook Restaurant e volto televisivo, fa il bis con l’Isi Bistrot Genova Concept

L’annuncio durante il torneo Aon Open Challenger a Valletta Cambiaso, dove Ricchebono, volto noto anche al grande pubblico per la partecipazione a “È sempre Mezzogiorno”, ha raccontato il progetto che partirà a ottobre. Una ventata di freschezza all’ombra della Lanterna.

Granchio blu, la Tunisia ne ha fatto un business: l'export vale 24 milioni di dollari e ora punta sulla farina di granchio

Il WWF porta a esempio la Tunisia per come ha gestito l'invasione dei granchi blu. Oggi il paese esporta (anche in Italia) 7.600 tonnellate di granchi blu per un valore di 24 milioni di dollari.

La migliore arancina siciliana arriva a Roma

Dopo il successo di Ragusa e Modica, Alessandro Pace porta le tipicità iblee premiate nella guida Street Food nella Capitale, con un nuovo locale nei pressi di piazza Bologna

Tre Bicchieri 2024, i migliori vini della Puglia premiati da Gambero Rosso. La regione continua a crescere

Ecco i vini della Puglia che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso.

Graticciaia 2018

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A Roma apre i Piani Sottobanco: il bistrot di uno storico ristorante di pesce

Ai Piani, storica insegna capitolina, bissa con un nuovo locale più informale a pochi metri dal primo: Ai Piani Sottobanco

I wine cocktail conquistano gli Usa: la GenZ li preferiscono ai vini

Mentre scendono i consumi di vino, salgono quelli di ready to drink a base di Champagne, Prosecco e Asti. Varvaglione: “Un’opportunità per attrarre nuovi consumatori”

Settimanale Tre Bicchieri del 21 settembre 2023

Fino a 2 milioni di euro per un ettaro a Barolo e 900mila euro a Montalcino, ma “solo” 90mila per l’Etna. I dati Crea sul 2022 rilevano oltre 150mila contratti, un livello superiore all'ultimo decennio. Tuttavia, restano grandi difficoltà per...

Trionfo delle bollicine italiane: Ferrari Trento campione del mondo

La cantina della famiglia Lunelli nominata per la sesta volta in dieci anni produttore dell’anno dal The Champagne & Sparkling Wine World Championship. Bene il Trentino. E l’Italia supera la Francia per medaglie
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