Dove mangiare a Genova durante il Salone Nautico. I migliori indirizzi

Dal 21 al 26 settembre la città della Lanterna attira professionisti e amatori da ogni dove, per il Salone Internazionale della Nautica, una delle principali fiere mondiali del settore da diporto. Un’occasione preziosa anche per un tour alla scoperta dei...

Come la Kellogg’s aggira le misure del governo per contrastare l’obesità in Messico

Continua lo scontro fra le autorità messicane e la Kellogg’s. Le misure del governo per contrastare l’obesità aggirate dalla multinazionale americana.

"Pagate o vi avveleno il vino": condannato a 4 anni per le minacce all'azienda di Bruno Vespa (e altri produttori)

Minacciava produttori di vino e di acque minerali di contaminare i loro prodotti: condannato a 4 anni

La grande ascesa del kala namak, il sale che sa di uovo: da spezia asiatica a re della cucina vegana

La sua particolarità è l’odore sulfureo, che lo rende adatto a sostituire le uova, ma ha anche diverse proprietà benefiche.

Trapani, sciopero della vendemmia: “Il cambiamento climatico ci ha rovinato”

Nella Sicilia occidentale l’estate folle e la peronospora hanno ridotto la produzione del 60 per cento. E i viticoltori chiedono un aiuto dal governo e riforme strutturali

Una cena al Villaggio Fantozzi, tra le polpette di Bavaria (“Tu mancia?”) e il gelato al caffè della Pina

Tutto è pronto nel Villaggio Fantozzi, messo a punto dall'intera comunità di San Felice sul Panaro che per l'occasione veste i panni dei personaggi di Fantozzi, con la complicità di alcuni locali, dalla gelateria alla gastronomia. Appuntamento l'1 ottobre.

Carne coltivata dalle piume dei pulcini: gli esperimenti in Italia

Un gruppo di ricercatori dell'Università di Trento sta studiando come ottenere carne di pollo partendo dalle cellule delle sue piume

Giuggiole: cosa sono e di che sanno i frutti amati da Lorenzo Jovanotti

Talmente famose e utilizzate nell’antichità da essere poi quasi dimenticate. In realtà hanno infinite proprietà benefiche e sono molto versatili dal punto di vista culinario. Ecco tutto quello che c’è da sapere sulle giuggiole.

Tutti pazzi per la burrata, il nuovo formaggio amato all’estero che batte anche la mozzarella

Ormai non c’è storia e anche la mitica mozzarella deve arrendersi alla vittoria schiacciante della burrata, tra i prodotti in assoluto più ricercati all’estero.

A Bologna ha aperto Caseus: una bottega con formaggi da tutto il mondo e vini naturali

Una bella novità a Bologna: ha aperto sotto ai portici di via Nazario Sauro, in pieno centro, un negozio che propone i migliori formaggi d’Europa e vini naturali. Anni di ricerca per una insegna che farà epoca.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram