A Roma apre Lento, lo "slow wine restaurant" contro la frenesia dei tempi moderni

Nasce a Roma lo "slow wine restaurant" che propone un’esperienza culinaria all’insegna del relax, senza dimenticare qualità e ricerca. Un angolo di pace nel quartiere Tuscolano.

Dove mangiare il tartufo in Umbria. I migliori ristoranti di Città di Castello, Gubbio e Norcia

L’autunno, stagione d’elezione per gustare il prelibato tartufo, è il momento migliore per una gita in Umbria, alla scoperta dei suoi luoghi d’elezione

"E ordina un altro Tocai". Anche Ligabue usa il vecchio nome per il vino Friulano

Il povero Friulano non riesce a fare breccia nel cuore degli appassionati. Anche Ligabue nel suo ultimo album ricorre al vecchio nome, vietato dal 2007.

Premio alla carriera per Stefano Callegari: vince il titolo "I Maestri dell'Impasto" nella guida Pizzerie d'Italia 2024

È il noto pizzaiolo romano a salire sul podio per ricevere, in questa nuova edizione della guida del Gambero Rosso, il prestigioso riconoscimento dedicato alla sua carriera.

Arriva l'Officina del Gusto a Torino, con bistrot e formula gourmet grazie allo chef Di Iorio

Dopo l’apertura di Rhinoceros, avvenuta a maggio, il gruppo Manfredi acquisisce OGR Torino. E manda lì Giuseppe Di Iorio per aprire l’Officina del Gusto, che verrà inaugurata il 10 ottobre e diventerà una specie di hub delle contaminazioni gastronomiche.

Com’è nato il fenomeno del pumpkin spice, il mix di spezie autunnale reso famoso da Starbucks

La bevanda speziata “alla zucca” è diventata simbolo dell’autunno, ma il blend aromatico si preparava già nel Settecento per profumare la torta alla zucca americana. E ora è il nuovo gusto del momento.

È morto Stefano Pavan, ex chef dell’enoteca Ombre Rosse. Era un'icona del mangiar bene in Veneto

Era ricoverato in coma all’ospedale di Mestre a seguito di un incidente d’auto. A gennaio sarebbe andato in pensione dopo una vita passata ai fornelli con passione e dedizione.

Le migliori 4 pizzerie d'Italia secondo Gambero Rosso

Presentata alla Mostra d’Oltremare di Napoli la nuova edizione della guida Pizzerie d'Italia di Gambero Rosso. 17 le novità sul podio, cambia la vetta della classifica, i nuovi Premi Speciali

Dafne

Bel lavoro quello dei Micale. Stefano e la moglie Sandra sono in prima linea, supportati energicamen...

Menchetti

A un tiro di schioppo dagli Uffizi, in una sede deliziosa, è possibile gustare l'ottima pizza al tag...

Il Posticino Frumento Jazz

Atmosfera calda e informale con un sottofondo di musica jazz, caratteristica del locale, che propone...

Pizzeria Troisi

Due fratelli, Gabriele e Francesco, portano avanti con ambizione il loro progetto di pizzeria. Le es...

Nexus

Aldo Tarantini è la storia della pizza classica cotta nel forno a legna. La sua lunga esperienza lo ...

Scugniz

Entrando sembra di ritrovarsi in un locale sul lungomare di Napoli. Forno a legna e impasto tradizio...

Pizzeria Sottocasa

Simone Raponi dirige la pizzeria di un ampio locale in zona Fonte Laurentina. La pizza buona e ben f...

Il Fortino di Don Peppe

Fedeltà alla tradizione campana di Tramonti e ricerca di nuovi, più arditi abbinamenti. Qui si fa pi...

Eataly Genova

Qui a Genova, con vista sul Porto Antico, Eataly offre una valida proposta di pizzeria, con diversi ...

Assaje

Ingredienti di qualità, lavorazione curata, arredi che, come la pizza, si ispirano alla tradizione n...
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