Il 30 settembre è la giornata dedicata al chewing-gum, piccolo pezzo di America da “ciancicare”. La sua storia è romanzesca. Da noi è arrivato con la Seconda Guerra Mondiale ed è prodotto a partire dalla metà degli anni Cinquanta dalla...
Approvato un emendamento al Dl Asset in discussione in Parlamento. Dopo il milione di euro stanziato in estate, altri 6 milioni per le imprese colpite nell'annata 2023. Via libera anche alle deroghe sull'etichettatura
Potrebbe essere il titolo di una canzone indie, invece è quanto emerso da uno studio pubblicato su Nature Communications che quantifica il contributo dei lombrichi alla produzione agricola mondiale.
La proposta di Frescobaldi ha subito trovato l’appoggio delle altre sigle di settore presenti dalla Sala della Protomoteca del Campidoglio. Sì alla moderazione, no al modello Irlanda.
La promozione del turismo in Italia passa anche attraverso un accordo strategico appena stipulato tra l'ENIT e la piattaforma WeChat. Tra videogame e influencer cinesi in giro per l'Italia, la Venere influencer prova a riprendersi dopo un'estate di critiche.
Nasce il Coordinamento tra gli imprenditori agricoli e del sale italiani: promosso da Confagricoltura, è il primo passo per dare il valore di attività agricola primaria alla produzione di sale marino, a partire dalle possibilità di attività agrituristiche e di...
Il grande pasticcere spagnolo Paco Torreblanca è stato nominato “ambasciatore della sfogliatella del mondo” 2023. E nel decennale della Santarosa Pastry cup, la competizione dedicata alla celebre sfogliatella, vince il contest (per la quarta volta) il maestro campano Giuseppe Manilia
Il mercato degli specialty è in forma, ma a trainare le vendite sono soprattutto le grandi catene. In qualsiasi caso, gli americani si confermano fan del caffè.
Bergamo terra di ristoranti: negli ultimi dieci anni le attività ristorative nella città orobica e nella sua provincia sono aumentate del 40%. A dirlo è il report della Camera di Commercio di Bergamo, che ha analizzato i dati dal 2013...
Semplice, rustica, nostalgica, la schiacciata con l’uva toscana è uno di quei dolci antichi da custodire con cura. E una perfetta merenda per i bambini.