Tanti i formaggi dello stivale saliti sul gradino più alto del podio alla manifestazione Le Mondial du Fromages et des Produits Laitiers 2023 da poco conclusosi a Tours, nella Valle della Loira. Ecco tutte le medaglie d’oro italiane.
Gli ex dipendenti portano in tribunale il Kappo Masa, il locale del celebre chef giapponese e del gallerista (350 dollari a testa, bevande e tasse escluse): la direzione si sarebbe intascata il 12 per cento delle loro paghe. L’azienda: “Regole...
Originaria del Sud-Est asiatico, molto popolare anche negli States, da noi è ancora poco nota. Si tratta di una salsa a base di peperoncini, aglio, zucchero, sale e aceto che si sta facendo largo anche nei menu dei nostri ristoranti.
Lo chef allievo di Berasategui, già al Savini e ad Asola, vuole alzare il livello del locale più ambizioso della catena della Dorrego: “Farò dialogare due culture affini”.
I contabili di Lussemburgo bacchettano le politiche europee sul vino. La replica della Commissione Ue: “L’analisi è sulla vecchia Pac. Dal 2023 il 5% dei fondi è destinato a interventi ambientali”
Lo chef e l’artista hanno realizzato la prima lista di etichette con i tratti inconfondibili dell’autore: paesaggi, vigneti e altre centosettanta illustrazioni ne hanno fatto un’opera d’arte unica al mondo in esclusiva per il ristorante tristellato al Mudec