Presentato il primo caffè certificato “regenagri” proveniente da agricoltura rigenerativa

In occasione della Giornata Internazionale del Caffè illycaffè ha presentato il caffè proveniente da agricoltura rigenerativa, realizzato insieme alla Federazione dei produttori del Cerrado Mineiro. Ecco di cosa si tratta.

Il primo robot della storia risale a 2200 anni fa: era una cameriera

La cameriera automatica risalente al III secolo a.C., è custodita nel Museo Kotsanas della Tecnologia Greca Antica di Atene.

Dove mangiare i supplì a Roma: i migliori della Capitale

Croccante e filante, il supplì resta il cibo da strada preferito da romani e turisti in cerca di uno spuntino goloso. Il migliore? Ecco una classifica.

Apre a Londra il colossal hotel The OWO, set di molti 007

Apre il nuovo hotel di lusso all’interno del mitivo OWO, il palazzo della guerra trasformato in 120 suite di lusso, 85 appartamenti esclusivi e 12 tra ristoranti e caffè d’autore.

Dove mangiare a Vico Equense, i migliori ristoranti

Difficile trovare in Italia un’altra località con un tale concentrato di indirizzi gourmet, un buon motivo per visitare Vico Equense in questo ultimo scampolo d’estate.

Torta della nonna: la ricetta del dolce per la Festa dei Nonni

Un guscio di frolla fragrante ripieno di setosa crema pasticcera: impossibile resistere alla torta della nonna, perfetta per celebrare i nostri secondi genitori. Ecco la ricetta.

Lo scandalo degli scienziati che difendono i cibi ultra-processati. Lo scoop del Guardian: "Erano pagati dalle multinazionali"

Un gruppo di scienziati prende apertamente le difese del cibo spazzatura e il quotidiano britannico mette in luce un intreccio di rapporti tra questi e alcune multinazionali del settore alimentare.

A Terrasini una cena evento per ragionare di sostenibilità

Sostenibilità ambientale, territorio, cucina green, beneficenza. Questi i temi della terza edizione di TEN- Terrasini Event, l’evento ideato da Giuseppe Costa, chef-patron a Terrasini de Il Bavaglino.

Ricette con i funghi: le idee degli chef del Gambero Rosso

Nei ripieni di frittate e torte salate, tagliati sottili in insalata per un aperitivo sfizioso, trifolati per un contorno saporito e leggero: i funghi sono sempre la risposta giusta. Ecco come li preparano gli chef del Gambero Rosso.

A Savignano sul Rubicone un ex cantastorie apre una biblioteca gastronomica in un ex convento del 1600

A Savignano sul Rubicone apre una biblioteca nel Comparto Ghigi un un ex convento del 1600 che ospita anche un'osteria e una bottega di specialità

I Maestri dell’Impasto: il casertano Sasà Martucci vince il premio della guida Pizzerie d’Italia 2024

La nuova edizione della guida del Gambero Rosso assegna il riconoscimento al noto pizzaiolo casertano, patron della pizzeria Sasà Martucci - I Masanielli

I 10 ristoranti da non perdere ad Atene

Il periodo è tra i migliori per visitare Atene, città effervescente, vitale e curiosa, che offre bellezze da esplorare e sapori da provare. Vi consigliamo 10 indirizzi da provare se siete nella capitale greca
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram