Dalle tonde siciliane a quelle a degustazione passando per le napoletane, le pizzerie del capoluogo siciliano selezionate dalla guida Pizzerie d’Italia 2024
La politica si divide sulle pesche di Esselunga e sul contrasto all'inflazione nel carrello della spesa... Dopo gli appelli su granchi blu e cinghiali e le polemiche sul pesto genovese, food e tavola tornano a essere campo di battaglia ideologica
Il ristorante di Claudio Liu, il più premiato “etnico” d’Italia, Tre Mappamondi e Una Stella Michelin, si rinnova facendo dialogare grandi classici come il Zuke Maguro e l’Ika Somen con piatti innovativi e sempre di altissimo livello.
Il Format di Casual Delivery Food di Pollo & Patata Il Format di Casual Delivery Food di Pollo & Patata nasce nel 2023 da un’idea dell’imprenditore romano Massimiliano Bellucci, che attraverso studi statistici delle tendenze di acquisto in ambito Food e delle occasioni...
La reazione mediatica non è stata quella di sempre, e il fornaio si sente trascurato per via delle sue origini. Ma per ora non è intenzionato a richiedere la cittadinanza. La reazione mediatica non è stata quella di sempre, e il...
Dopo il grande successo dell’edizione di aprile, con oltre 13 mila partecipanti, 49 caseifici del Parmigiano Reggiano DOP riaprono le porte al pubblico.
Crollano le vendite di birra: sia nel mercato italiano, sia per quanto riguarda l’export. Il dito è puntato sull'aumento dei prezzi di vetro e materie prime e sulla riduzione del potere d'acquisto. Allarme per le accise
Sposini fanno il pranzo di nozze con 70 invitati e fuggono all'estero (con i genitori) senza pagare il conto. Che farà la premier? Bisserà la generosità dimostrata per il ristoratore albanese lasciato a becco asciutto da due italiani? O dimostrerà...
Ecco i vini delle Marche che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso.