L'insegna, sinonimo di pizza cilentana, ha conquistato un pubblico di fedelissimi in varie città d'Italia a partire dalla prima sede di Vallo della Lucania (vedi scheda). Materie prime d'eccellenza selezionate soprattutto in Cilento, articolate in una pizza di ottimo livello....
In pieno centro città la pizza napoletana del maestro Antonio Starita, testimone della storica insegna familiare avviata nel 1901 nel capoluogo partenopeo (vedi scheda), da lui fatta conoscere in Italia e nel mondo.
Qui l'impasto principale è ottenuto da un mix di farine 00, semola e timilia, la lievitazione è diretta e matura per 72 ore. Poi, il Biga 2.0, semi integrale con germe di grano, che matura per 48 ore, e infine...
A partire dalla prima sede di Torino (vedi scheda) anche qui, nel centro storico fiorentino, è possibile gustare una pizza tonda di qualità, con diversi impasti e stesure da scegliere. Si mangia al tavolo o direttamente al bancone.