L’associazione Etnica organizza nel Biellese e nel Canavese la seconda edizione di Alchèmica, festival che promuove il cibo come luogo d’incontro tra identità, culture, territori.
Quattro nuovi ingressi, due in Sardegna, uno in Liguria e in Campania, arricchiscono l'elenco del Masaf che comprende i territori e le pratiche agricole e agroalimentari uniche, da tutelare e valorizzare
Aziende e associazioni in tilt per il bando mercato terzi: dalla presentazione di tre preventivi all’incertezza sulle sanzioni fino alla poca flessibilità. I Consorzi: “Una corsa ad ostacoli che si poteva evitare. Molte cantine hanno preferito non partecipare”. Il ministro...
Terra di confine fra Liguria e Toscana, la Luinigiana è un’area caratteristica e affascinante per i paesaggi, le usanze e le tradizioni gastronomiche, che prendono spunto da quelle di entrambe le regioni
Non è una trattoria contemporanea, non propone piattini, non è un fine dining, né si arroga il merito della sincerità. Il (nuovo) Gloria è un ristorante che propone una cucina normale, di stampo un po' francese.
La nuova etichetta creata dalla maison Moët & Chandon celebra i 280 di attività dell’azienda ed è la prima di una lunga serie della nuova linea Collection Impériale
L’allevamento di mora romagnola di Officine Gastronomiche Spadoni è restato isolato a causa dell’alluvione di maggio. Il racconto di come è stato salvato un gruppo di animali prezioso per la genetica e fondamentale per il futuro della razza.
L’APR – Associazione Pizza Romana si presenta al pubblico con un nume tutelare d’eccezione, Gabriele Bonci, che omaggia i suoi maestri e annuncia: “Sto per aprire due pizzerie a New York”.
Bill Gates compra Villa San Giorgio, il cosiddetto Castello di Portofino. Il patron di Microsoft potrebbe volerne fare un hotel di lusso: è proprietario del gruppo Four Seasons