Un bar di Roma abbassa i prezzi dell’espresso. Un’altra occasione persa per il mondo del caffè

Risparmiare fa piacere a tutti. Ma perché questa economia deve riguardare sempre e solo il caffè? L'ultimo episodio accaduto a Roma ci offre l'ennesimo spunto di riflessione sul prezzo della tazzina.

I migliori ristoranti dove mangiare a Frascati

Il più noto dei Castelli Romani conosciuto per le eleganti ville tuscolane, per il vino e per le specialità enogastronomiche, Frascati è anche la meta ideale per una fuga dal caos cittadino

A Spilamberto si ripete il rito della cottura in piazza del mosto dell'aceto balsamico tradizionale di Modena Dop

Il mosto per l'aceto balsamico tradizionale di Modena Dop si cuoce anche in piazza a Spilamberto il primo week end d'autunno

Nel centro di Roma c'è un ristorante in una casa privata piena di libri e opere d'arte

Alessandra Marino apre Ninù: ristorante, casa, spazio di ospitalità nel cuore di Roma. Con lei Marco Gallotta

La Tâche, Château Pétrus, Rousseau, in vendita la cantina dei sogni. Sotheby’s mette all’asta la collezione del miliardario Pierre Chen

25mila bottiglie per un valore stimato di quasi 50 milioni di dollari: a Honk Kong l’asta dell’anno.

Risse e molestie nei bar in Antartide, le autorità vietano sesso e alcol. (Un motivo in più per non andarci)

Troppe risse e troppe molestie: gli Usa vietano alcol e sesso nella base antartica McMurdo dove vivono mille persone, la metà donne, in 85 edifici tra i -35 e i -85 gradi centigradi. Ecco cosa simangia e cosa (non) si...

Bimbo di un mese muore di fame, la mamma e il papà (foodblogger) lo nutrivano a luce solare

Succede in Russia: due genitori nutrivano a luce solare il figlio neonato che è morto dopo un mese di vita

Tutto sulla gomma da masticare, il non-cibo più diffuso al mondo

Il 30 settembre è la giornata dedicata al chewing-gum, piccolo pezzo di America da “ciancicare”. La sua storia è romanzesca. Da noi è arrivato con la Seconda Guerra Mondiale ed è prodotto a partire dalla metà degli anni Cinquanta dalla...

6 milioni di euro per sostenere il settore del vino: "È uno dei comparti dell'agroalimentare italiano più noti e invidiati al mondo"

Approvato un emendamento al Dl Asset in discussione in Parlamento. Dopo il milione di euro stanziato in estate, altri 6 milioni per le imprese colpite nell'annata 2023. Via libera anche alle deroghe sull'etichettatura

Se i lombrichi fossero un paese, sarebbero il quarto produttore mondiale di cereali

Potrebbe essere il titolo di una canzone indie, invece è quanto emerso da uno studio pubblicato su Nature Communications che quantifica il contributo dei lombrichi alla produzione agricola mondiale.

"Pronti a lavorare con l’Europa per etichetta unica sul bere moderato”. Così l'Unione italiana vini dagli Stati Generali del Vino

La proposta di Frescobaldi ha subito trovato l’appoggio delle altre sigle di settore presenti dalla Sala della Protomoteca del Campidoglio. Sì alla moderazione, no al modello Irlanda.

La Venere di Open To Meraviglia diventa un videogioco in Cina

La promozione del turismo in Italia passa anche attraverso un accordo strategico appena stipulato tra l'ENIT e la piattaforma WeChat. Tra videogame e influencer cinesi in giro per l'Italia, la Venere influencer prova a riprendersi dopo un'estate di critiche.

Da nemico a compagno di viaggio, Confagricoltura lancia la coltivazione agricola del sale

Nasce il Coordinamento tra gli imprenditori agricoli e del sale italiani: promosso da Confagricoltura, è il primo passo per dare il valore di attività agricola primaria alla produzione di sale marino, a partire dalle possibilità di attività agrituristiche e di...

Uno spagnolo ambasciatore della sfogliatella nel mondo. E Manilia ri-vince la Santarosa Pastry Cup

Il grande pasticcere spagnolo Paco Torreblanca è stato nominato “ambasciatore della sfogliatella del mondo” 2023. E nel decennale della Santarosa Pastry cup, la competizione dedicata alla celebre sfogliatella, vince il contest (per la quarta volta) il maestro campano Giuseppe Manilia

In America si beve più caffè che acqua. Vince il latte macchiato, segue l’espresso

Il mercato degli specialty è in forma, ma a trainare le vendite sono soprattutto le grandi catene. In qualsiasi caso, gli americani si confermano fan del caffè.

I migliori bar per fare colazione a Milano

Cornetti all’italiana e croissant francesi, pane burro e marmellata e caffè filtro: ecco una guida alle colazioni più golose di Milano

Boom di ristoranti a Bergamo, nuove aperture anche grazie agli imprenditori stranieri

Bergamo terra di ristoranti: negli ultimi dieci anni le attività ristorative nella città orobica e nella sua provincia sono aumentate del 40%. A dirlo è il report della Camera di Commercio di Bergamo, che ha analizzato i dati dal 2013...
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