Una grande famiglia del vino italiana restaurerà Ponte Vecchio a Firenze. L'annuncio di Antinori

La famiglia del Tignanello si occuperà del progetto più ampio del restauro, sostenendo la parte relativa ai prospetti del ponte. I lavori inizieranno proprio a ottobre di questo anno e termineranno dopo il 2026

Cinquant'anni fa un libro ha combattuto il patriarcato nel mondo del vino. La storia di Eunice Fried

"What Every Woman Should Know About Wine" è stata un'opera di riferimento per tutte le donne che all'epoca volevano avvicinarsi al mondo del vino. Un testo sempre attuale scritto dalla oggi 94enne Eunice Fried, raccontato dal Washington Post

Sughero vs tappo a vite, l'eterno duello all'esame del Gambero Rosso

Dobbiamo proprio dire addio al dolce suono del sughero quando apriamo una bottiglia di vino? Una degustazione alla cieca a Verona, durante il Vinitaly, nello stand del Gambero Rosso, fornirà probabilmente la risposta

Il ristorante El Bulli di Ferran Adrià riapre per una notte e solo per due persone. Ecco come prenotare

Per la prima volta in assoluto, elBulli1846 apre le sue porte per un soggiorno unico (e gratuito) fatto di arte, storia e innovazione culinaria, ospitato dal rivoluzionario cuoco spagnolo. L’iniziativa nasce grazie ad Airbnb

In questo ristorante appena aperto la cacio e pepe è senza cacio, anche se non sembra

Aperto da appena un mese, il ristorante Uma a Roma sta lavorando in sordina per fissare le sue coordinate gastronomiche utilizzando un solo ingrediente

Cannavacciuolo porta la sua gastronomia all'aeroporto di Napoli: parmigiana, fritti e pastiera

Cannavacciuolo approda in Campania, all'aeroporto di Capodichino, con il suo format di ristorazione veloce Antonino Il banco di Cannavacciuolo

Rinasce uno dei vecchi chioschi più famosi di Roma: arriva Mostro con caffè specialty, vini naturali e tramezzini

Non ci sarà più l'amato cremolato, ma una nuova offerta, più fresca e moderna, dalla colazione al dopocena con cocktail alla spina e una selezione di vini naturali

Da un cipollotto dipende l'esito delle elezioni in Corea del Sud

I cipollotti con il gambo lungo e verde si sono trasformati in un potente simbolo di protesta per l'aumento dei prezzi, in scia a una gaffe del presidente Yoon Suk-yeol, e sono stati banditi dai seggi

Niente cono e tanto meno panna montata. Intervista al super chef Albert Adrià (che sta per aprire una gelateria)

Albert Adrià è categorico su come va gustato il gelato. Ma poi aggiunge: "Spero di non dovermi pentire di averlo detto e comunque sono i clienti a comandare"

Chiara Ferragni è indagata dall'Antitrust anche per le uova di Pasqua. Archiviazione per Fedez

Il presidente Roberto Rustichelli ha annunciato una nuova istruttoria nei confronti dell'influencer e di Dolci Preziosi: "Ipotesi simile al Pandoro Balocco". Scagionato invece il rapper

I 6 migliori Cagnulari della Sardegna scelti dal Gambero Rosso

Il cagnulari è un vitigno a bacca rossa coltivato da secoli in Sardegna tra Sassari e Alghero, compreso all'interno della Doc Alghero e Isola dei Nuraghi IGT. Qui vi presentiamo le etichette che ci sono piaciute di più

Lady Amarone presenta il nuovo gruppo Marilisa Allegrini. Nuova avventura dopo la separazione dai nipoti

La nuova società vede le figlie Carlotta e Caterina come vice presidenti e riunisce le tre tenute di famiglia tra Veneto e Toscana. Si parte con un fatturato di 10 milioni di euro. Obiettivo, raddoppiare in cinque anni

La patatina come l'ostia durante la messa: lo spot di Amica Chips fa infuriare i telespettatori

Una suora sgranocchia fragorosamente una patatina durante la messa, ma per gli spettatori il video non funziona. È bufera sulla campagna pubblicitaria di Amica chips

Un'Intelligenza artificiale di nome Nina scoverà le mozzarella di bufala fake

Per la prima volta il Consorzio utilizza l’intelligenza artificiale per la vigilanza sulla Bufala campana Dop

Due donne hanno reso più semplice la produzione di formaggi "green" grazie alle patate

La startup israeliana di agricoltura molecolare Finally Foods ha cominciato a sviluppare le proteine della caseina partendo dalle patate. Il tutto grazie anche all'intelligenza artificiale

La ricetta segreta di Sinner: "Fettuccine al ragù di vitello e gelato"

Gelato, caffè e poi pasta con ragù di vitello: alla ricerca dei luoghi del cuore di Yannick Sinner a Monte Carlo

I 10 migliori Kerner dell'Alto Adige al di sotto di 20 euro scelti dal Gambero Rosso

Il kerner è un vitigno a bacca bianca, DOC dal 1993, frutto dell’incrocio tra schiava e riesling renano. In Italia è attualmente coltivato in Alto Adige. Ecco le etichette dal miglior rapporto qualità-prezzo.

Lo chef Igles Corelli lancia il suo primo gin: note agrumate e design futurista

Lo chef Igles Corelli si lancia nel mondo degli spirits: presto si potrà bere il suo gin
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram