Guido Zandonà e Lorenzo Zambonin sono due cugini. Il primo faceva il falegname, l'altro lavorava in banca. Nel 2011 decidono di aprire una gelateria a Padova puntando sulla qualità delle materie prime e sull'innovazione. Ecco la storia di Ciokkolatte.
La cronaca delle difficoltà a trovare un tavolo all’Osteria Alla Grande!, dove spadroneggiano le goliardiche “brigate gastronomiche”. “Le critiche? Non ci servono, meglio se non andiamo di moda”
Le cose sembrano essere già migliorate, ma per molto tempo le segnalazioni dei genitori sono state ignorate. E così gli alunni di prima e seconda media hanno deciso di boicottare la mensa.
Una maxi-operazione da parte dei funzionari della dogana di Hong Kong ha portato a un sequestro di 2.000 bottiglie di vino di contrabbando. Tra quelle requisite, figurano anche etichette di aziende italiane.
L’autunno è la stagione migliore per fare un giro in Langa, e non solo per la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco. Oltre a fine dining e grandi trattorie tradizionali, valgono una sosta anche le tante pizzerie di livello
Ogni anno, a ottobre, numerose comunità alpine si riuniscono per celebrare il Pan Ner, ovvero il pane di segale che riscuote sempre più successo. A voi piace?
Non è la prima volta che il cantante esprime il suo amore per i vini della regione. Un bel riscatto per i produttori, dopo la battuta di De Sica nell'ultimo cinepanettone.
L’aumento del prezzo delle castagne, annunciato dalla Borsa merci telematica italiana (Bmti), sarebbe figlio delle temperature troppo miti e della mancanza di piogge
Tante saranno le applicazioni dei prodotti elaborati con i fondi del caffè. Si spazia dagli integratori alimentari ai coloranti fino alle capsule per i probiotici. Il tutto con una drastica riduzione di CO2.
L'insegna della pizza "pepperoni" sul tettino e un forno pronto a regalare gioia ai quattro fratelli mutanti: il pizza-van delle Tartarughe Ninja è tra i regali più ambiti di quest'anno.
A Torino per inaugurare la mostra “il Mondo di Tim Burton”, il regista statunitense ha scelto i piatti di Davide Scabin e Fabrizio Tesse, e una barretta di cioccolato speciale.