Barolo Brunate 2019

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Nizza Pomorosso 2020

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Sizzano 2020

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Da Burde - Firenze - 30 ottobre 2023

Ridolfi Tour. Da Burde - Firenze Trattoria. Andrea e Paolo Gori sono la quarta generazione di famiglia a gestire la trattoria, nata nel 1901,  un luogo divenuto iconico, dove si arriva da altre città e paesi per respirare il clima e...

Garibaldi Bistrot - Vicenza - 24 ottobre 2023

Ridolfi Tour. Garibaldi Bistrot - Vicenza     Calice di benvenuto Rosé Brut Spumante MENU DELLA SERATA Antipasto Sovracoscia di pollo al rosmarino e spugnole in abbinamento: Rosso di Montalcino 2021 *** Primo piatto Risotto alla parmigiana con tastasale di...

Look francese e dolci a prova di nonna: la storia di Flego, la pasticceria che da 50 anni “cresce” Verona

Nella città dei Montecchi e Capuleti, la famiglia Flego da oltre 50 anni è accanto ai veronesi con dolci tradizionali e pâtisserie française

Manu Buffara, una delle migliori cuoche del Sud America apre un pop up a Parigi. Sotto la cupola blu del Printemps Hausmann

Una delle migliori cuoche del Sud America apre il suo pop up a Parigi, sotto la cupola di vetro art-déco del Bleu Coupole del Printemps Hausmann

Hostaria Viola - Castiglione delle Stiviere (MN) - 16 novembre 2023

The Best in Lombardy Experience. Hostaria Viola - Castiglione delle Stiviere (MN) Trattoria. Da quattro generazioni la famiglia Viola porta avanti questo locale, prima a Castel Goffredo e dal 1978 qui a Castiglione delle Stiviere, offrendo una cucina precisa e...

Il Gran Casinò dell’Ocm Promozione. Lollobrigida: “Abbiamo solo chiesto più trasparenza”

La corsa ad ostacoli delle aziende per partecipare al bando, tra l’obbligo di presentare tre preventivi e l’incertezza delle sanzioni. I consorzi: “Molte cantine hanno preferito non partecipare”.

Crostata di mele cotogne: la ricetta del dolce autunnale

Friabile, profumata, irresistibile: la crostata di mele cotogne saprà conquistare anche i palati più difficili. Ecco una ricetta semplice e veloce per realizzarla in casa.

Cos’è il conker, il gioco degli inglesi messo a rischio dalla cattiva stagione delle castagne

Una competizione unica al mondo, che ogni anno raduna persone da ogni angolo del Paese per sfidarsi a colpi di… castagna. Quest’anno, però, i frutti sono troppo molli e quest’antica tradizione è a rischio.
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