Ridolfi Tour. Da Burde - Firenze Trattoria. Andrea e Paolo Gori sono la quarta generazione di famiglia a gestire la trattoria, nata nel 1901, un luogo divenuto iconico, dove si arriva da altre città e paesi per respirare il clima e...
Ridolfi Tour. Garibaldi Bistrot - Vicenza Calice di benvenuto Rosé Brut Spumante MENU DELLA SERATA Antipasto Sovracoscia di pollo al rosmarino e spugnole in abbinamento: Rosso di Montalcino 2021 *** Primo piatto Risotto alla parmigiana con tastasale di...
The Best in Lombardy Experience. Hostaria Viola - Castiglione delle Stiviere (MN) Trattoria. Da quattro generazioni la famiglia Viola porta avanti questo locale, prima a Castel Goffredo e dal 1978 qui a Castiglione delle Stiviere, offrendo una cucina precisa e...
La corsa ad ostacoli delle aziende per partecipare al bando, tra l’obbligo di presentare tre preventivi e l’incertezza delle sanzioni. I consorzi: “Molte cantine hanno preferito non partecipare”.