"Sono cattolica, non volevamo deridere l'eucaristia". La replica di Amica Chips che difende lo spot considerato blasfemo

L'azienda, dice la vicepresidentessa Laura Moratti, voleva solo far sorridere i telespettatori, ma la reazione alla pubblicità della suora che mangia le patatine è stata ben diversa

Per la ristorazione il peggio è passato. Il rapporto annuale Fipe: "Basta con le recensioni fasulle, producono danni"

Il nuovo rapporto Fipe sulla ristorazione ha più luci che ombre. Dopo gli anni durissimi della pandemia, il settore è in ripresa. Ma quella è una cicatrice che rimarrà

Il Consorzio Barbera d'Asti e Vini del Monferrato custode del patrimonio enologico Unesco

Barbera ma non solo: sono 13 le denominazioni tutelate dal Consorzio. Tra le Docg più recenti c’è Terre Alfieri

Finisce il sogno di Exit a Milano: il chiosco più famoso della città chiude

Dietro la decisione improvvisa non ci sarebbero guai finanziari né una mancanza di successo - il locale ha sempre lavorato bene - ma problemi tra i soci

Contratti per blindare il prezzo del vino. A Bordeaux sindacati, viticoltori e Gdo preparano una proposta per il governo

Dopo la rottura dei mesi scorsi, l'incontro ha portato a delle proposte concrete per risollevare le sorti e i prezzi del rosso francese

Arrivano le "direttive colazione". L'Europa rivoluziona l'etichettatura, dal miele ai succhi di frutta

Si va dall'obbligo di indicazione della provenienza e delle percentuali nelle miscele di mieli alla presenza minima di frutta nelle confetture passando per la presenza di zuccheri nei succhi

Le 7 migliori Biancolella tra Lazio e Campania scelte dal Gambero Rosso

La biancolella è un vitigno a bacca bianca coltivato soprattutto sull’isola d’Ischia, ma anche a Procida, Capri, Ponza. Ecco le etichette che si sono distinte durante le nostre degustazioni.

"Pechino Express? Straordinario, ma la tartaruga era quasi nauseante". Intervista al pasticcere Damiano Carrara

Dalla pasticceria a Pechino Express, Damiano Carrara è uno dei concorrenti del programma Sky. Racconta al Gambero Rosso l'inizio della sua carriera, quando da metalmeccanico ha mollato tutto per costruire il suo sogno negli Stati Uniti

A Milano arriva Sisu, bakery contemporanea con caffè specialty e dolci internazionali

Tanta pasticceria salata, croissant francesi, caffè di nicchia e aperitivi di livello: ecco la nuova pasticceria di Milano che aprirà a inizio estate

"Chiuso per la festa di fine Ramadan": la scelta inclusiva di un’azienda veneta che permette ai dipendenti di stare in famiglia

Tutti hanno diritto a trascorrere le feste con i propri cari, anche se queste non sono le stesse condivise dalla religione cristiana cattolica. Un'azienda veneta ha deciso di dare il buon esempio

Beviamo in continuazione succo di mela ma senza saperlo (e non fa molto bene)

Il succo di mela è la base per produrre molti succhi di frutta o bevande dal sapore fruttato. Tuttavia, nonostante possa sembrare una scelta salutare è solo un modo per ridurre i costi

Arrivano le prime capsule compostabili a base di polpa di carta: la nuova opzione sostenibile di Nespresso

Dopo tre anni di ricerca Nespresso annuncia alla Milano Design Week 2024 l’arrivo in Italia della prima collezione di capsule compostabili di caffè

Arriva il robot macellaio: "Estrarrà le costine di maiale come nessun umano sa fare"

Un nuovo robot sta rivoluzionando il mondo della lavorazione della carne, sostituendosi all’uomo per mansioni ripetitive e faticose.

Approvata la legge Massari. Ecco cosa prevede

Via libera al ddl per il premio "Maestro d'arte della cucina". La legge Massari ha ricevuto il sì da Palazzo Madama: il pasticcere sarà a capo della giuria per assegnare il riconoscimento ai professionisti più virtuosi

Il vero motivo per cui una moka può scoppiare

Il problema principale sta nella manutenzione: una caffettiera non pulita può essere potenzialmente pericolosa. Ecco come igienizzarla al meglio

Con la ricetta del risotto al pesce persico del bisnonno una famiglia comasca vuole conquistare tutta Italia

Salvaguardare le ricette del Lago di Como. Per questo è nata l’Accademia del risotto al pesce persico, uno dei piatti simbolo del Lario

Gli 8 migliori Schioppettino del Friuli Venezia Giulia scelti dal Gambero Rosso

Lo schioppettino è un vitigno a bacca nera presente quasi solo nella zona dei Colli Orientali del Friuli Venezia Giulia. Ecco le etichette che ci sono piaciute di più tra quelle che hanno ottenuto Tre Bicchieri o Due Bicchieri Rossi

Salario minimo di 9 euro l'ora per ristoranti e bar: a Napoli è già realtà

Mentre il dibattito politico pare essersi arrestato, l'amministrazione di Napoli, come già prima quella di Bacoli, riporta l'attenzione sul salario minimo
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram