Cos’è la lampiata, la pizza delle nonne riscoperta da Vincenzo Di Fiore ad Acerra

Ad Acerra, la città più "pizzaiola" della provincia di Napoli, si fa notare l'arte di Vincenzo Di Fiore, che ha deciso di onorare la storia e la ricchezza gastronomica del territorio con le proprie pizze, riportando in vita l’antica tradizione...

La soia del mare. L'ultima scoperta di Ángel León

Una pianta marina ad alto tasso di proteine e carboidrati: l'ultima scoperta di Ángel León è la soia del mare

I sette vini che vi stupiranno nel 2024

La presentazione della guida Vini d’Italia offre infiniti percorsi di degustazione. Vi presentiamo sette grandi etichette premiate per la prima volta con i Tre Bicchieri

Enrico Bartolini e Roberta Morise insieme. Spunta la foto dell’anello (sarà un fidanzamento ufficiale?)

I fan dello chef non possono evitare di fantasticare: che sia già tempo di matrimonio? L'anello sull'anulare sinistro della showgirl non lascia molti dubbi.

Un nuovo Tre Stelle Michelin a Pechino. Cresce anche la rappresentanza degli italiani tra i premiati in CIna

La nuova Guida Michelin di Pechino celebra un nuovo Tre Stelle, Chao Shang Chao. Tra i premiati con Una Stella un italiano: Giada Garden, si unisce a Opera Bombana e al Ristorante di Niko Romito

Il ritorno dei centesimi

Il mensile del Gambero Rosso si rinnova nella forma e nel contenuto. La principale novità è quella del ritorno della valutazione espressa in centesimi. L'editoriale di Marco Mensurati

I migliori e i peggiori omogeneizzati di verdure miste

Ecco i risultati di una degustazione comparativa di omogeneizzati, scegliendo tra 4 prodotti classici: vitello, verdure miste, frutta mista e mela. Qui la classifica degli omogeneizzati di verdure miste

Supermercato gratis per 500 famiglie in difficoltà. Nella provincia di Milano arriva la tessera a punti

L’ iniziativa in un market di proprietà Ater a sud di Milano: i nuclei bisognosi possono fare “acquisti” di generi di prima necessità utilizzando una tessera a punti.

46 milioni di ettolitri di vino in Francia. Bene la Borgogna, male Bordeaux e Languedoc

Anche i cugini d’Oltralpe hanno dovuto fare i conti con peronospora e siccità. Le stime regione per regione.

Dove mangiare nel Roero. I migliori ristoranti

Territorio che si estende nella zona nord-orientale della provincia di Cuneo, sulla sponda sinistra del fiume Tanaro, il Roero è una meta prediletta dai buongustai d’ogni dove, soprattutto in autunno

Le migliori 7 gelaterie di Firenze scelte dal Gambero Rosso

C'è chi punta sui classici, chi si sbizzarrisce con gusti più estrosi. Ecco le migliori gelaterie di Firenze secondo la guida Gelaterie d'Italia del Gambero Rosso.

In Regionale con gusto. Gli indirizzi imperdibili della Puglia: itinerario da Bari a Taranto

Una regione, due itinerari e, rispettivamente, le tavole da scoprire. Abbiamo raccolto gli indirizzi migliori e abbiamo creato una mini-guida in collaborazione con Trenitalia. Cominciamo dalla Puglia.

Dove mangiare a Pomigliano d’Arco, capitale del panino: i migliori ristoranti

La cittadina campana è, da circa un decennio, una destinazione gourmet per gli amanti dei panini. Ma il livello è salito in molti ambiti della ristorazione, con aziende giovani, innovative e voglia di far bene.

I migliori 8 bar di Ferrara scelti dal Gambero Rosso

Non solo cornetto e cappuccino, nei grandi bar di Ferrara ci si diletta con le torte tipiche, come la tenerina, e si fa merenda con la ricciola di sfoglia, vero tuffo nella tradizione locale..

Una super panificatrice marchigiana vuole destagionalizzare la pizza al formaggio

“È il mio lievitato preferito da sempre”. Lei si chiama Francesca Casci Ceccacci e la sua creatura Pandefrà, che da quest'estate ha raddoppiato nel centro di Senigallia.

Sgominata la banda americana del finto Parmigiano: mai più Parmesan

La banda del finto Parmigiano è stata bloccata all'Anuga di Colonia. Il Consorzio del più famoso formaggio Dop italiano ha ottenuto che il totem pubblicitario del Parmesan americano venisse oscurato

Ikea lancia la University Box, il kit salva-vita per studenti fuorisede ai fornelli

Chi non ha mai cotto un uovo sodo prima, può stare tranquillo: la catena dei mobili svedese ha pensato a tutto e nella box per fuorisede si trova ogni strumento indispensabile per cominciare a muoversi in cucina.

Tre Bicchieri 2024, i 7 migliori Lambrusco premiati da Gambero Rosso

Dei 15 vini dell'Emila Romagna premiati con i Tre Bicchieri, ben 7 sono stati assegnati a ottime espressioni di Lambrusco. Ecco quali sono
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram