Si mangia solo nella città marchigiana ed è la protagonista della colazione, la Rossini è una pizza sui generis che unisce pomodoro, uova e maionese. Ecco dove mangiarla con i consigli del Gambero Rosso
Nel nuovo negozio di design e caffetteria aperto quest'estate a Carroll Gardens, la proprietà decide di bannare i comunicatori della rete. "Troppi i video postati, in questo modo non c’è privacy per i nostri clienti".
Le piogge primaverili hanno favorito la crescita del pregiato fungo. Il bianco costa molto meno che nel 2022, sui 3.000 euro al chilo per le pezzature maggiori.
C’è chi urla alla concorrenza sleale. Ma l’associazione che tutela le finestrelle smonta il caso: “Solo invidia. Sono tutte legate a delle attività preesistenti e non fanno somministrazione di notte”.
Avvocata di 48 anni con la passione per uno dei dolci più famosi della nostra tradizione: ha battuto 240 concorrenti nella finale della Tiramisù World Cup.
Piccole attenzioni che possono migliorare la giornata del nostro barista preferito (e dei clienti che ci circondano): ecco le 10 "regole" di bon ton in caffetteria.
Molti ristoratori spediscono indietro gli oggetti smarriti (con costi piuttosto elevati), altri li danno in beneficenza. Ma quando a perdersi sono i figli, la questione si fa più complicata.
Blue Taste propone da mattina a sera piatti ispirati alle “Blue Zones”, le cinque zone del mondo dove gli abitanti sono più longevi. Con approccio no-waste e uso del sous-vide, alimenti freschi e stagionali e un massiccio uso di superfood.
Uno speciale espresso da sorseggiare con la "Space Cup", l'unica in grado di far defluire la bevanda. Così l'astronauta ha potuto fare una buona pausa caffè in orbita.
Negli ultimi anni la ricetta originaria del barese ha suscitato sempre più interesse anche oltreoceano: l’attore americano Stanley Tucci dopo averla assaggiata in un ristorante di Bari ne ha fatto una puntata del suo programma sulla CNN, come riferito da...
Piccoli e grandi formati di pane fanno capolino nei panifici a Verona. Qui i migliori secondo la nostra guida dedicata al pane e ai panettieri d'Italia.
Si pensa molto alla tecnica, ai curricula, al rituale, alla perfezione estetica. Ma forse stiamo perdendo di vista la felicità, la sola cosa per cui vale la pena andare a mangiare fuori.
Un bizzarro libro statunitense raccoglie le ricette degli chef improvvisati dietro le sbarre, tra i quali anche alcuni vip dal trascorso controverso. Si scopre così che i noodles, economici e istantanei, possono essere utilizzati per ogni genere di ricetta.