L'avvocato misterioso di Roma che ha assaggiato quasi 100 pizze rosse: "Ecco come riconoscere la migliore"

Abbiamo raggiunto al telefono un assaggiatore per passione di pizze rosse e ci ha raccontato tutto su uno degli street food più amato dai romani

Colpo ai furbetti della cantina, sequestrati oltre 300mila litri di vino irregolare

Sequestrati 300mila litri di vino irregolari oltre a diversi chili di mosti scaduti da anni e 3 tonnellate di zucchero vietato in Italia

Autunno, allarme castagne: e la colpa non è dell'inflazione

L’aumento del prezzo delle castagne, annunciato dalla Borsa merci telematica italiana (Bmti), sarebbe figlio delle temperature troppo miti e della mancanza di piogge

La cucina italiana sempre più amata nel mondo: oggi vale 228 miliardi

Lo rivela il report Foodservice Market Monitor, che sottolinea come la cucina made in Italy sia cresciuta dell’11% a livello globale nell’ultimo anno

Integratori alimentari e coloranti, così questa azienda danese trasforma i fondi del caffè

Tante saranno le applicazioni dei prodotti elaborati con i fondi del caffè. Si spazia dagli integratori alimentari ai coloranti fino alle capsule per i probiotici. Il tutto con una drastica riduzione di CO2.

La pizza delle Tartarughe Ninja è il regalo che venderà di più a Natale, lo svela un negozio di giocattoli del Regno Unito

L'insegna della pizza "pepperoni" sul tettino e un forno pronto a regalare gioia ai quattro fratelli mutanti: il pizza-van delle Tartarughe Ninja è tra i regali più ambiti di quest'anno.

Tre Bicchieri 2024, i 6 migliori Fiano di Avellino premiati da Gambero Rosso

Dei 22 vini della Campana premiati con i Tre Bicchieri 6 sono stati assegnati a ottime espressioni di Fiano di Avellino. Ecco quali sono

Da Davide Scabin alla Pista, ecco dove ha mangiato Tim Burton a Torino

A Torino per inaugurare la mostra “il Mondo di Tim Burton”, il regista statunitense ha scelto i piatti di Davide Scabin e Fabrizio Tesse, e una barretta di cioccolato speciale.

La cucina di Federico II: arrivano le cene degustazione con i migliori chef della Puglia

Sono 6 le cene-evento che in Puglia si terranno durante questo ottobre. "La cucina di Federico II" nasce per sensibilizzare la popolazione alla tradizione olearia

Zuppa di naso di cinghiale, l'ultima ricetta di René Redzepi è da film horror

Il quarantacinquenne cuoco danese con ascendenze albanesi è solito stupire i suoi ospiti con ricette molto particolari e provocatorie. Adesso lancia l’ennesima sfida al suo milione di follower su Instagram.

Un pizzaiolo pubblica un post contro due clienti scappati senza pagare il conto e la storia finisce male

“Che caduta di stile”, “Avete perso un cliente”, “Tutto per 50 euro?”. È il livello dei commenti sotto un post di denuncia contro due clienti insolventi. Noi siamo sinceramente senza parole.

La regina dei cappuccini è tra gli imprenditori più in voga per Forbes. Chiara Bergonzi continua a guidare il mondo del caffè

Bandiera del caffè di qualità all’estero, Chiara Bergonzi è stata riconosciuta da Forbes come figura più influente del settore.

Antinori arriva negli States, importerà direttamente i vini all'estero

Dopo l’acquisizione in Napa Valley, Antinori annuncia la nascita di Vinattieri 1385. Così importerà direttamente i suoi vini negli States.

Cioccolatini da record: la scatola più grande del mondo pesa più di un rinoceronte

Ogni pralina è grande quanto un quaderno e pesa 250 grammi: la scatola, invece, arriva a più di 2.500 chilogrammi.

I migliori e i peggiori omogeneizzati di vitello per bambini

Per la prima volta nella storia ultratrentennale del Gambero Rosso abbiamo fatto una degustazione comparativa di omogeneizzati, scegliendo tra 4 prodotti classici, dei passepartout: vitello, verdure miste, frutta mista, mela

Arriva il primo formaggio fresco in versione spray. Ma ne sentivamo il bisogno? (Forse sì)

Arriva il formaggio spray, sì avete letto bene. In attesa di assaggiarlo (perché, promesso, lo assaggeremo) vi raccontiamo di che cosa si tratta.

Ripa delle More di Castello Vicchiomaggio. Degustazione del vino in 10 annate dal 1980 al 2020

Ripa delle More di Castello Vicchiomaggio in 10 annate Bisogna risalire a più di un secolo fa per capire la storia della famiglia Matta, proprietaria del Castello Vicchiomaggio. John Matta, attuale titolare con la famiglia, enologo, punta sul Sangiovese per...

Sequestrati 40 kg di carne di cinghiale, scoperti due bracconieri a Genova

La denuncia è per furto aggravato di fauna selvatica, ma anche inosservanza dei provvedimenti dell’autorità in materia sanitaria. Una gabbia abusiva ritrovata nei boschi ha portato alla scoperta di due bracconieri a Genova.
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