L'ultima volta è successo a Melbourne, dove un uovo simile è stato venduto per 1400 dollari australiani. La famiglia veneta conserverà un po' di soldi per sé, e il resto lo donerà a un'associazione di medici
Cucina del territorio in movimento: questo dagli esordi il cuore di CiVà – Cibo Vagabondo, food truck cilentano con visione da grande ristorante, che, da qualche mese, ha raddoppiato con il truckering, anima location bellissime e, a settembre, si prepara...
L’agriturismo urbano che propone una nuova cultura alimentare si trova in uno dei quartieri in crescita di Milano e si pone l'obiettivo di rifare il lavoro dei primi mangiatori, per nutrirsi meglio e rispettare l’ambiente
A due anni dall'apertura del suo primo ristorante romano, lo chef Koji Nakai fa il bis e apre un autentico izacaya giapponese dove propone piatti autentici della cucina tradizionale nipponica
Un segreto sussurrato con lentezza, una lezione appresa tra una mescolata e l'altra: in questo racconto, i dolci diventano la via di fuga da un profondo senso di solitudine
L'albana è un vitigno autoctono a bacca bianca, coltivato tra le province di Bologna, Forlì-Cesena e Ravenna, da cui si ottiene il vino omonimo. Ecco le migliori espressioni di Albana di Romagna
Il gelato è senza dubbi la golosità protagonista dell'estate e quando le giornate si fanno torride spesso si opta per prodotti industriali da gustare a casa. Per questo abbiamo assaggiato i gelati in barattolo o vaschetta più diffusi nella grande...
Pesce o verdure in pastella, crocché e frittatine: il cuoppo è il miglior amico dei golosi, che a Napoli possono godersi la frittura mista camminando per la città
Tra i terreni neri e sabbiosi di Lanzarote, con precipitazioni medie annuali che oscillano tra i 200 e i 400 millimetri, sorgono vigneti unici, piantati in "hoyos". Le quattro zone vocate alla viticoltura - La Geria, Tinajo, San Bartolomé e...
Viaggio nella Puglia che ancora non c'è: comunicazione, investimenti, nuove prospettive. "La domanda da farsi è: Che tipo di turismo voglio attrarre?" Così un grande chef riflette sul futuro della regione
Salice Salentino & Brindisi Tour. Four Seasons Il ristorante Four Seasons di Martina Franca (TA) è la settima tappa di Salice Salentino DOP & Brindisi DOP on Tour, un progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso, il Consorzio di Tutela Vini...
Sui social c'è una gara a chi sorprende di più con il suo tiramisù nel cassetto del frigorifero, sporzionato direttamente nella vaschetta dedicata a frutta e verdura. Tutto nasce in un piccolo ristorante di Manchester