Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Scheda cantina
Montepeloso
Fabio Chiarelotto, studioso di storia e religioni del continente sudamericano, alla fine degli anni ...
16 Ott. 2023, 09:55
Scheda cantina
Podere Il Palazzino
Il Chianti Classico Grosso Sanese rappresenta il vino bandiera aziendale e la versione 2018 svolge e...
16 Ott. 2023, 09:55
Scheda cantina
Agostino Bosco
Piccola azienda a gestione familiare fondata da Pietro Bosco nel 1904. Il figlio Agostino si è dedic...
16 Ott. 2023, 09:55
Scheda cantina
L'Olivella
Convincente interpretazione della denominazione per il Frascati Superiore Racemo, sapido e profondo,...
16 Ott. 2023, 09:54
Scheda cantina
Fattoria di Piazzano
Una storia particolare quella della fattoria, fondata dall'industriale pratese Otello Bettarini, che...
16 Ott. 2023, 09:54
Scheda cantina
Giuseppe Mannino
Vino di carattere l'Etna Bianco Aurantica '22, nitido nei sentori di cedro, pesca bianca, alloro, ro...
16 Ott. 2023, 09:54
Scheda cantina
F.lli Biagi
Macchia mediterranea e frutti gialli nel profilo aromatico del Pecorino Bio '22, bianco dal palato d...
16 Ott. 2023, 09:54
Scheda cantina
Crifo - Cantina di Ruvo di Puglia
Tra le varie etichette spiccano il Castel del Monte Bombino Nero Augustale '22, con note di gelsomin...
16 Ott. 2023, 09:54
Scheda cantina
Chiodi Ascona
Andrea Arnaboldi è subentrato nella conduzione dell'azienda mantenendo, però, la linea tracciata dal...
16 Ott. 2023, 09:54
Scheda cantina
Tenuta Santacroce
L'azienda è stata acquisita dalla famiglia Chiarli, desiderosa di mettersi alla prova e valorizzare ...
16 Ott. 2023, 09:53
Scheda cantina
Serraiola
Anche se ottenuto in un'annata piuttosto complicata, il Vermentino '22 è vino ben a fuoco, dal naso ...
16 Ott. 2023, 09:53
Scheda cantina
Cascina Alberta
Il Barbaresco Giacone nasce da sette ettari di vigna lavorati in biologico. L'annata 2020 si dimostr...
16 Ott. 2023, 09:53
Notizie
1000 dollari di mancia al cameriere, in America nasce il “club delle colazioni”
Una bella cifra, che non cambia la vita ma sicuramente la giornata (spesso, anche qualcosa in più): la generosa idea di un avvocato americano.
16 Ott. 2023, 09:52
Scheda cantina
Bartolo Mascarello
Bartolo Mascarello è un nome leggendario nel mondo del vino e il suo Barolo un monumento per le Lang...
16 Ott. 2023, 09:52
Scheda cantina
Schiopetto
Mario Schiopetto, leggendaria figura della moderna enologia italiana, ci ha lasciati nel 2003, ma la...
16 Ott. 2023, 09:52
Scheda cantina
Cantine Edomé
La cantina di Ninì e Paola Cianci conta su due ambiti produttivi: a Milo, sul versante sud dell'Etna...
16 Ott. 2023, 09:50
Scheda cantina
Cantina di Mogoro - Il Nuraghe
Cantina cooperativa del Campidano specializzata nei vitigni tradizionali del centro Sardegna. Sono i...
16 Ott. 2023, 09:49
Scheda cantina
D'Alfonso Del Sordo
Agrumato nelle sue note di lime e cedro, con sfumature minerali, il San Severo Bombino Bianco '22 è ...
16 Ott. 2023, 09:49
« Precedente
1
…
2.358
2.359
2.360
2.361
2.362
…
8.666
Successivo »
L’iniziativa dei ristoranti cagliaritani durante l’emergenza Coronavirus
Cosa fare nel post-emergenza? Quattro italiani su dieci scelgono la cena al ristorante
Il boom dei meal kit: dal caso Blue Apron a OffLunch. È la vera alternativa al food delivery?
Le colazioni regionali italiane, dalla focaccia ligure alla granita siciliana
La Commissione Colao per la riapertura assegna rischio “medio basso” ai ristoranti
« Precedente
1
…
2.358
2.359
2.360
2.361
2.362
…
5.589
Successivo »
user-circle-o
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X