Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Scheda cantina
Terre d'Autunno
Davide è un selvicoltore e bottaio e si auto-produce i contenitori in cui lascia maturare i suoi vin...
16 Ott. 2023, 10:42
Scheda cantina
Calcinara
Ampi sentori di ciliegia, prugna e frutta matura nel Rosso Re di Peiu '20, armonico nel suo corpo ve...
16 Ott. 2023, 10:42
Scheda cantina
Spadafora 1915
Questa cantina di Mangone in provincia di Cosenza, fondata nel 1915 da Ippolito Spadafora, propone u...
16 Ott. 2023, 10:42
Scheda cantina
Sciara
La piccola realtà di Stef Yim sull'Etna è da seguire con particolari attenzioni. Sontuoso il Centena...
16 Ott. 2023, 10:42
Scheda cantina
Terra Dives
Promettente esordio in Guida per questa azienda nata nel 2019, i cui vigneti si trovano nel trapanes...
16 Ott. 2023, 10:41
Scheda cantina
Ciucci
Esordio in guida per l'azienda biologica viterbese, che presenta un'offerta molto legata al territor...
16 Ott. 2023, 10:41
Scheda cantina
Cantina Campana
Vini di taglio tradizionale e rispettosi della varietà quelli di questa giovane e dinamica cantina c...
16 Ott. 2023, 10:41
Scheda cantina
Spensierata
La piccola realtà artigianale di Cristian Zaninelli, in Franciacorta, ci ha presentato due cuvée in ...
16 Ott. 2023, 10:41
Scheda cantina
Incontri
Il Vermentino '19, un vino bianco macerato, al naso presenta toni di arancia candita, mandorla e pes...
16 Ott. 2023, 10:41
Scheda cantina
Terre Sabaude - Produttori di Govone
Cresce qualitativamente e in dimensioni (la nuova area produttiva è ai nastri di partenza) la Produt...
16 Ott. 2023, 10:40
Scheda cantina
Le More Bianche
Il Roero San Bernardo '20 ai toni di frutti neri e terra bagnata fa seguire un palato coerente, vigo...
16 Ott. 2023, 10:40
Scheda cantina
Vidussi
L'azienda Vidussi, fondata negli anni Ottanta, dal 1999 al 2018 è stata gestita in affitto dal grupp...
16 Ott. 2023, 10:40
Scheda cantina
Furletti
Gabriele è uno dei volti della nouvelle vague trentina: laurea in enologia, dopo aver girovagato per...
16 Ott. 2023, 10:40
Scheda cantina
Mantì
La Mantì di Erbusco propone ogni anno un'ampia gamma di Franciacorta. Quest'anno abbiamo apprezzato ...
16 Ott. 2023, 10:40
Scheda cantina
La Lupinella
Il Lupinella Bianca '22 ha toni di mela cotogna e pesca gialla, un corpo compatto e gustoso, poi sap...
16 Ott. 2023, 10:40
Scheda cantina
Spada
Nella parte più larga della vallata di Fumane si estendono i vigneti della famiglia Spada. Convincen...
16 Ott. 2023, 10:39
Scheda cantina
Cantina Divinja
La famiglia Barbanti si occupa di agricoltura fin dall'inizio del 900 e l'uva ne ha sempre fatto pa...
16 Ott. 2023, 10:39
Scheda cantina
Nardi
Possiede un bel tocco agrumato il profilo aromatico del Chianti Classico Riserva '20, che trova anch...
16 Ott. 2023, 10:39
« Precedente
1
…
2.358
2.359
2.360
2.361
2.362
…
8.679
Successivo »
La ristorazione dopo il coronavirus: parla chef Mauro Uliassi
Mani in pasta. Il pane nero di Castelvetrano del panificio Guccione
Regole per la riapertura dei ristoranti. Anche l’Abruzzo detta il suo protocollo
Decreto Rilancio. Cosa dice l’articolo 110bis sull’emersione del lavoro nero e cosa significa per l’agricoltura
Formaggi di pecora in Sicilia. Guida ai migliori
« Precedente
1
…
2.358
2.359
2.360
2.361
2.362
…
5.620
Successivo »
user-circle-o
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X