Pasta e fideuà, le passioni culinarie di Vasquez Montalban a vent’anni dalla scomparsa

Marina Castrillo, studiosa delle opere di Vasquez Montalban, a vent’anni dalla scomparsa dello scrittore spagnolo ci racconta del suo amore per la cucina e per la pasta e i suoi ristoranti romani preferiti

Perticaia

Simbolo di questa importante realtà vitivinicola umbra, la perticaia è il nome arcaico dell'aratro. ...

La Quercia

Il profilo aromatico del Pecorino Santapupa '22 si gioca tra i fiori bianchi e gli agrumi chiari che...

Campriano

Il Bianco di Campriano '21, da trebbiano e malvasia, si apre al naso con sentori di mela e di camomi...

Lornano

Il Chianti Classico Le Bandite Riserva '19 possiede profumi di frutti rossi maturi, spezie e pietra ...

Tenuta di Morzano

I'Primo '22 si propone al naso con sentori floreali di viola e ribes nero. In bocca risulta intrigan...

Caven Camuna

Pienezza di frutto, con note di tabacco e china nel Sassella La Priora '16. Al palato è ricco e pers...

Conte Spagnoletti Zeuli

La storica azienda della famiglia Spagnoletti Zeuli conta su due tenute nell'agro di Andria non dist...

Villa Medoro

Federica Morricone è alla guida di questa azienda nata nel 1995 nel Teramano, dove l'Adriatico fa se...

Luigi Viola

Quest'anno, con una decisione coraggiosa quanto apprezzabile, Luigi Viola e i suoi figli Alessandro,...

Tenuta Moriniello

Tania e Luigi, insieme al padre Beniamino, conducono questa azienda di carattere familiare che ha fa...

Concetta Maria Malena

La cantina propone vini affidabili e dall'ottimo rapporto qualità prezzo. Quest'anno ha destato la n...

Paolo Leo

Paolo Leo propone un'ampia gamma di oltre quaranta etichette, grazie alle uve provenienti dai vignet...

Villa Diamante

Villa Diamante nasce dall'incontro tra Diamante e Antoine. La loro unione e un sogno condiviso ha po...
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