Classifica di sette marchi artigianali: i tradizionali bon bon con mandorla di Avola degustati alla cieca e valutati da un panel di pasticcieri e “sommelier” specializzati
Nel cuore della Capitale la kermesse che unisce le eccellenze enologiche a quelle gastronomiche. Spazio anche agli artigiani del gusto e ai temporary restaurant che propongono la cucina romana
Per le cantine italiane l'occasione di entrare nella vetrina dedicata al Made in Italy del rivenditore online Flaschenpost. Previsti advertistising, assistenza in lingua, logistica gratuita, partecipazione ad eventi
Firmato il decreto del Masaf che proroga il termine di presentazione delle domande di aiuto per ristrutturazione e riconversione vigneti dal 14 giugno al 12 luglio 2024, per la campagna viticola 2024/2025. L'obiettivo è favorire la massima partecipazione delle imprese
L'ente toscano rinnova i vertici: due nuovi ingressi nel Consiglio. L'obiettivo del neoeletto è rilanciare il progetto di valorizzazione del marchio in collaborazione con i 16 Comuni del territorio
Ivan Zanoni della gelateria Dario di Loano (Sv), che propone un gelato 100% naturale, ci spiega come dev'essere un buon gelato all'albicocca e perché usa l'Albicocca Tonda di Costigliole
Lo produce un’azienda cremonese, Bettella, che ha legato il suo nome al Maiale Tranquillo, suino extra pesante di due anni allevato senza fretta e forzature
Il compito del manager sarà quello di accompagnare la realizzazione del piano One Veronafiere 2024-2026 su cui verranno investiti oltre 30 milioni di euro. Riguarderà anche Vinitaly, l'obiettivo è di aumentare la quota di fatturato realizzata dalle attività all'estero
Presentata a Roma presso lo Spazio Field di Palazzo Brancaccio la sesta edizione della guida Pane e Panettieri d'Italia di Gambero Rosso. Alla premiazione è seguita la degustazione ai banchi d'assaggio. Ecco tutte le foto
Protagonista dei barbecue estivi, il brisket, che qui in Italia corrisponde alla punta di petto, è un taglio di carne statunitense, texano per la precisione. Negli ultimi tempi è salito alla ribalta tanto da diventare un must-have per buongustai
Calo record di quello primaverile. Quasi a zero la produzione dei monoflora di acacia e di agrumi, gli zoccoli duri dell’oro nero nazionale. Si spera nel raccolto estivo. La prima causa della crisi del settore: il cambiamento climatico. Ma non...
Ecco gli spumanti Alta Langa che hanno raggiunto ottimi risultati sulla guida Vini d'Italia 2024 di Gambero Rosso ottenendo i Tre Bicchieri e i Due Bicchieri Rossi
ll Roadshow del Gambero Rosso fa tappa ad Almaty con oltre 60 cantine italiane. Una vivace scena gastronomica e le nuove generazioni favoriscono i consumi vitivinicoli: salgono le importazioni dal Belpaese
Sono stati i primi gelati da passeggio a essere stati riprodotti dall'industria alimentare e ormai da decenni sono protagonisti dell'estate (ma non solo) e sempre presenti nella grande distribuzione. La lista dei migliori
"No tax on tips" è il messaggio che la destra americana invita i propri sostenitori a scrivere sui conti a fine pasto per promuovere l'abolizione della tassazione sulle mance, anche ai camerieri. Ma la deputata trumpiana Marjorie Taylor Greene scivola...
La città tedesca ha scelto la prospettiva green e la cultura del territorio e del km zero: niente sprechi a tavola e in hotel. Indirizzi e consigli per non farsi sfuggire le novità