Di giorno mensa aziendale, di sera ristorante aperto al pubblico: nasce Quisimangia di Mutti

A Parma nasce il primo punto ristoro di casa Mutti, azienda parmigiana specializzata nella lavorazione delle conserve di pomodoro

"Donald Trump ha finto di lavorare al McDonald’s". La sceneggiata svelata dai giornali statunitensi

Uno sketch pensato per relazionarsi meglio con la classe operaia, che ha finito per offendere chi svolge davvero quel mestiere. Del resto, Trump un lavoro vero non lo ha mai avuto...

I grandi vini rossi italiani si riprendono il mercato statunitense. Il merito è di una sola regione

Scendono i consumi luxury negli Usa (-7), ma l'Italia resiste: Brunello, Bolgheri e Chianti Classico sul podio, mentre vanno giù Bordeaux e Borgogna

"La cucina italiana non esiste. L'unica nazionale è quella italo-americana". Intervista allo storico Alessandro Barbero

La prima conferenza da (quasi) pensionato del professore universitario più famoso d'Italia è sul cibo. Alessandro Barbero è salito sul palco insieme a Massimo Montanari al festival gastronomico Baccanale di Imola

È morto il padre delle Tic Tac: addio a Giandonato Nicola, storico manager Ferrero

Nate nel 1969 hanno viaggiato in tutto il mondo grazie al pratico dispenser. La storia del loro inventore, morto a 98 anni

Gli Stati Uniti scoprono la cucina povera italiana: il sugo finto diventa protagonista del New York Times

Un ragù vegetariano antichissimo, che per i colleghi statunitensi è il perfetto piatto autunnale, così goloso da mangiare in piedi in cucina appena fatto. Il New York Times omaggia il sugo finto toscano

Casa Borgia

Un'oasi di relax in campagna ma a un passo dal mare, questo ristorante immerso tra lecci e ulivi (ch...

Zéphyr Restaurant di La Fiermontina

È una fortuna quando un luogo incantevole si dota anche di una cucina all'altezza, perché così l'esp...

Jamanté Experience Restaurant

Nel giro di soli 4 anni questo ristorante è riuscito a conquistare un posto di tutto rispetto nell'a...

Il Vezzo

L'atmosfera è quella di una trattoria tradizionale, eppure da qualche tempo qui si trova una delle p...

La Tonnara

Il fascino senza tempo dell'animato porto turistico, fra i più incantevoli della Sicilia, fa da corn...

Palazzaccio

Affascinante cittadina d'arte e di cultura, Castelbuono fa parte del Parco delle Madonie, un areale ...

Parrinello Pescheria e Cucina

Da oltre un ventennio trader del pescato di qualità sui mercati nazionali, Michele Parrinello ha ben...

PortoCostanza - Approdo del Gusto

Location d'eccezione, confortevole e panoramica, per questo bel locale spin-off di una conosciuta st...

Salamureci

Dedicato orgogliosamente all'antica pietanza simbolo del Trapanese, è un locale accogliente con spaz...

Piper Torre di Mezzo

A due passi da Punta Secca, un'attrezzata struttura sulla spiaggia in posizione particolarmente feli...

Patrizia

Una sala con un unico tavolo da 8 posti oppure ci si siede al bancone per mangiare osservando Tommas...

diecimiglia Hosteria Contemporanea

Se la posizione del locale è favorevole, affacciato com'è sulla banchina del porto nella zona più an...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram