Il nuovo forno di montagna di Tularù lo possiamo finanziare tutti: il progetto per il pane dell'Appennino

L'azienda agricola nata su un altipiano a 850 metri sul livello del mare, nel territorio di Cittaducale (RI), ha contribuito a recuperare la varietà di grano Rieti e oggi con un crowdfunding raccoglie fondi per acquistare un nuovo forno

I 10 migliori rosati da regalare a Natale entro i 20 euro scelti dal Gambero Rosso

Sono sottovalutati e spesso poco conosciuti, ma i rosati sono vini di straordinaria versatilità, capaci di conquistare il palato con eleganza e freschezza, dal pesce alle carni bianche, fino all’aperitivo prima del cenone del 24 dicembre

Il Natale senza glutine è possibile: ecco i crostini di polenta di Valentina Leporati

La polenta non si usa solo come piatto principale, ma può essere anche un ingrediente per creare delle ottime ricette. Qui i crostini senza glutine di Valentina Leporati, attivista e influencer del senza glutine

Dopo quattro anni termina la collaborazione tra Formula Uno e Ferrari: "Continueremo a riservare grandi emozioni allo sport"

Finisce la collaborazione iniziata nel 2020 tra la F1 e la famiglia Lunelli, che aveva portato le bollicine di Trento doc italiano dalle piste di Imola a quelle di Las Vegas, per finire la sua ultima bottiglia ad Abu Dhabi

“Milano è diventata un mangificio. Masterchef? Mi annoia". Intervista a Stefano Nazzi, giornalista di Indagini

Da qualche anno a questa parte, la sua voce "coccola" gli aficionados del genere true crime che seguono Il Post. "Crazy Pizza? Mai stato, non ci andrei, non mi interessa"

La trattoria sarda che unisce i pranzi della domenica alla cucina contemporanea

Il ristoro della cantina Su'Entu è un microcosmo illuminato dove si promuovono territorio e tradizione senza banalità. Ecco Arieddas - La Cucina della Marmilla, il nuovo Tre Gamberi sardo nella guida Ristoranti d'Italia 2025

Buonissimi biscotti con cremino alle mandorle: la ricetta di Iginio Massari

"I miei biscottini sono un quarto di boccone. Una quantità ridotta ma dalla bontà assicurata", spiega il grande pasticcere

La trattoria di Milano dedicata al sidro di mele

All you can eat di cucina italiana in una location incantevole, dove è possibile fare refill illimitati di sidro di mele. No, non è un sogno

Vino sotto i 20 euro? Provate un sorprendente vitigno romagnolo

L'albana è sempre più protagonista nel panorama vinicolo dell'Emilia-Romagna. Lo dimostra anche il vino che abbiamo premiato per il miglior rapporto qualità prezzo nella guida Berebene 2025

I migliori panettoni del supermercato testati dal Gambero Rosso

Dopo un’attenta indagine che ha coinvolto numerosi punti vendita della grande distribuzione abbiamo stilato una classifica con i panettoni più gustosi di questo Natale

Fourghetti

Traslocati armi e bagagli da Bologna, questa insegna nata emiliana per volontà dell'imprenditrice mi...

FAT SAM at the Winery

Sembra una delle tante vinerie naturali che spopolano in città ma le apparenze come al solito ingann...

Remedy

Vero e proprio rifugio dalla frenesia metropolitana, questo wine bar aperto a settembre 2024 è a mis...

Sottobosco

Il "ristoro di quartiere" che in qualche anno di vita è diventato centro di aggregazione sociale e r...

Ad Astra

Cucina lineare e ben eseguita quella dello chef Alessandro Folli, allievo di Fulvio Pierangelini, ch...

CreDa

Gastronomia popolare e di quartiere, in un locale dal design luminoso e rassicurante, da sala da pra...

Scena - Casa Brera

In un nuovo luxury hotel in una piazzetta tranquilla, quattro outlet gastronomici che danno vita a u...

Gòodurie Soresina

Italian cheese cafè dal format innovativo, inaugurato a settembre 2024 dalla cooperativa Latteria So...
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