L'azienda agricola nata su un altipiano a 850 metri sul livello del mare, nel territorio di Cittaducale (RI), ha contribuito a recuperare la varietà di grano Rieti e oggi con un crowdfunding raccoglie fondi per acquistare un nuovo forno
Sono sottovalutati e spesso poco conosciuti, ma i rosati sono vini di straordinaria versatilità, capaci di conquistare il palato con eleganza e freschezza, dal pesce alle carni bianche, fino all’aperitivo prima del cenone del 24 dicembre
La polenta non si usa solo come piatto principale, ma può essere anche un ingrediente per creare delle ottime ricette. Qui i crostini senza glutine di Valentina Leporati, attivista e influencer del senza glutine
Finisce la collaborazione iniziata nel 2020 tra la F1 e la famiglia Lunelli, che aveva portato le bollicine di Trento doc italiano dalle piste di Imola a quelle di Las Vegas, per finire la sua ultima bottiglia ad Abu Dhabi
Da qualche anno a questa parte, la sua voce "coccola" gli aficionados del genere true crime che seguono Il Post. "Crazy Pizza? Mai stato, non ci andrei, non mi interessa"
Il ristoro della cantina Su'Entu è un microcosmo illuminato dove si promuovono territorio e tradizione senza banalità. Ecco Arieddas - La Cucina della Marmilla, il nuovo Tre Gamberi sardo nella guida Ristoranti d'Italia 2025
L'albana è sempre più protagonista nel panorama vinicolo dell'Emilia-Romagna. Lo dimostra anche il vino che abbiamo premiato per il miglior rapporto qualità prezzo nella guida Berebene 2025
Dopo un’attenta indagine che ha coinvolto numerosi punti vendita della grande distribuzione abbiamo stilato una classifica con i panettoni più gustosi di questo Natale