La seconda vita di Alessio Brusadin, che allo stress della cucina ha preferito la famiglia e un laboratorio di conserve artigianali nella sua Pordenone
La notizia ha allarmato i cultori del locale, un'istituzione in città. Un vicino ha denunciato la musica troppo alta e così dalle 22 il locale deve abbassarla, rischiando la chiusura
Nella magnifica cornice dei giardini di Palazzo Brancaccio si è tenuta l'edizione romana 2024 di I Drink pink, l'evento dedicato ai migliori vini rosati (e quest'anno anche alle gelaterie) d'Italia. Ecco le foto della serata
CONTENUTO SPONSORIZZATO La cucina toscana è un patrimonio di ricette autentiche che raccontano storie di semplicità e ingegno, trasmesse di generazione in generazione. Tra le colline verdi e i borghi storici, i piatti tipici conservano i sapori di un tempo,...
Il Consiglio di amministrazione ha confermato la fiducia alla presidente Francesca Seralvo e ha approvato un codice etico di coesione e lealtà tra i membri: "Non si torna più indietro"
La Nuova Zelanda risponde al cambiamento climatico con il progetto Sauvignon Blanc 2.0, creando nuove varianti più resistenti per preservare il vino simbolo del paese
Si chiama Bracevia il food truck abruzzese che propone, in giro per la Penisola, arrosticini di altissima qualità cotti su un'ingegnosa brace e che si è aggiudicato il premio speciale Street Food on the Road nella nuova guida Street Food...
Dai prezzi dinamici prendendo a esempio compagnie aeree e hotel, alla difficoltà di reperire personale, alla “cavolata” della settimana corta nei ristoranti. Un Giulio Terrinoni senza filtri. Come dovrebbe essere.
Douyin, una piattaforma social cinese, sta sfruttando il potenziale dell'e-commerce attraverso brevi video e live streaming per dominare il mercato delle bevande alcoliche
Ci si ferma per fare benzina e si scopre che tra un parcheggio e le pompe per il rifornimento c'è un ristorante in cui sorseggiare buoni vini e provare una cucina fuori dalle logiche delle stazioni di servizio
I consumi di vino australiano schizzano in Cina dopo l'abolizione delle sanzioni nel marzo scorso. Una buona notizia che dà una boccata d'ossigeno ai produttori messi in crisi dai bassi consumi
Ecco tutte le novità della nuova serie del programma Vino Cibo e Natura con Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus al Castello del Terriccio, in onda solo su Gambero Rosso Channel
Il Lazio è la regione dalla quale gli antichi romani hanno diffuso la coltura (e la cultura) dell’olivo in tutta Europa. Una tradizione secolare testimoniata ancora oggi dalla crescente sensibilità di olivicoltori e frantoiani nella produzione di un extravergine di...