CONTENUTO SPONSORIZZATO Il settore agroalimentare riveste un'importanza strategica per l'economia italiana, essendo uno dei settori chiave per il Paese. Con un valore di produzione che, stando a un’analisi Coldiretti, supera i 600 miliardi di euro all'anno, se si guarda alla...
CONTENUTO SPONSORIZZATO Le buste take away sono diventate un elemento fondamentale nell'ambito del marketing per numerosi settori, in particolare per la ristorazione e il retail. Questi strumenti, spesso sottovalutati, offrono un'opportunità unica per promuovere il brand e migliorare l'esperienza del...
Ha aperto a SoHo il sedicesimo locale dell'imprenditore cuneese, il primo negli States. Proprio nell'anno in cui la Grande Mela è diventata la capitale mondiale della pizza
Tra i 17 vini dell'Umbria premiati con i Tre Bicchieri sulla guida Vini d'Italia ci sono ben 8 etichette di una delle zone più vocate alla vinificazione della regione: Montefalco, che ormai non significa più solo Sagrantino
Niente gare per i circoli sportivi, titolari di concessioni balneari, che potranno continuare a fare ristorazione. La protesta del sindacato dei balneari
Un pub in stile izakaya, dove fermarsi a pranzo ma anche per un tè del pomeriggio e ovviamente a cena gustando piatti di cucina giapponese tradizionale
Così innocenti, così infantili, gli spaghetti possono fare davvero paura: lo hanno dimostrato i film dell'orrore, e anche un gioco particolarmente in voga negli Stati Uniti negli anni Novanta
In generale, chi più chi meno, i menu dei ristoranti sono aumentati fino al 14% rispetto all'anno precedente. Un rincaro che chiaramente riduce le presenze, anche se non tanto quanto ci si potrebbe aspettare
La Chinatown meneghina vive una nuova normalità, l'overtourism, con tutte le sue contraddizioni. Ma il quartiere ha vissuto molte vite e, nonostante i cambiamenti, mantiene ancora alcuni tesori da scoprire
I numeri del 2023 hanno raggiunto i 2,5 miliardi di euro e i primi sette mesi 2024 fanno +12,7%. Nel quinquennio è il mercato extra-Ue a trainare la ripresa grazie soprattutto agli Stati Uniti
In una lettera ai soci, l'amministratore delegato Umberto Callegari annuncia la nascita della una società per azioni. La novità arriva dopo l'espulsione di alcuni conferitori
L'isola dell'eterna primavera perla dell’Atlantico è terra di vini da leggenda e sapori che guardano ad Africa e Sudamerica, tra tavole d’autore e cucine rurali
All'estero la pasta di legumi sta prendendo il sopravvento, ma il nutrizionista assicura: quella bianca non è da sottovalutare, e può tornare utile specialmente agli studenti