Massimiliano Tagliaferro Dolciere

Dopo la laurea in Giurisprudenza, Massimiliano Tagliaferro ha deciso di dedicarsi completamente alla...

Epokos

Ispirazione internazionale e materie prime calabresi: così questa pasticceria si impegna a raccontar...

Giannotti

Un'insegna di famiglia ormai storica, fondata nel 1966 e oggi arrivata alla terza generazione. Il lo...

Delia

Non è un caso che in pochi mesi sia diventata riferimento l'insegna di Delia e Cristian, che con il ...

Giuseppina Dolci

Giusi D'Angelantonio è una pasticcera talentuosa, che ha firmato la produzione di diversi locali di ...

Fancy

Situata in zona piazza della Libertà, Fancy è il frutto dei sogni di una giovanissima coppia fiorent...

Antichi Sapori "'nto catoju"

Piccolo curato laboratorio, è un ottimo indirizzo per gli amanti delle cassatelle di Agira, iconica ...

Dolc'è - La Dolciaria

Porto sicuro per gli amanti dei dolci tipici, nei quali l'insegna è specializzata da oltre trent'ann...

Pavone - Pasticceria Contadina

Un progetto interessante quello del pasticcere Giovanni Pavone: una Pasticceria Contadina sostenibil...

Cosi Dunci

Un piccolo scrigno di delizie la pasticceria di Eleonora Cavaleri e Giuseppe Bennica, accoglie con a...

Pasticceria Iudice

Punto di forza della pasticceria della famiglia Iudice sono le specialità tradizionali, che qui acqu...

Biagio Martinelli

La sede storica resta aperta a via Riverso, ma è questa, ormai, il fulcro del laboratorio e della pr...

Tizzano

La storia di Antonio Tizzano, conosciuto a Napoli come il re del babà, chiusa la prima sede aperta n...

Raffaele Barbato

Dismessa l'insegna Dolce Voglia, creata oltre venti anni fa, questo locale è ormai conosciuto per il...

Rock'n frolla

A ridosso del corso principale, un piccolo locale dalle tinte pastello, ben arredato e accogliente, ...

Il ribasso a due velocità dei formati speciali di Masseto

I formati da tre litri pagano l'eccesso di quotazione degli anni precedenti e nel 2023 e 2024 si è osservato un vero e proprio dimezzamento dei prezzi per l'annata 2001

Da Moncaro a Terre d'Oltrepò, il vino cooperativo alla ricerca di una nuova identità

"In un mercato che cambia, bisogna andare alla guerra con gli strumenti adatti. Nelle realtà sociali, i processi decisionali sono troppo lenti". L'analisi del professor Alberto Mattiacci

Zonazione e vocazione viticola dei territori: il futuro del vino passa da qui

Un'Italia a due velocità tra centro-nord dinamico e meridione in declino. I cambiamenti profondi della viticoltura al centro del primo Corso di alta formazione del Gambero Rosso
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