Il mensile in edicola

Sono tante le aziende vinicole che negli ultimi anni si sono dotate di un vero e proprio ristorante, aperto a tutti, con una cucina fatta di ingredienti locali. Ve ne raccontiamo 20, da nord a sud...
Leggi tutto
maltempo

In Romagna è corsa contro il tempo per salvare le uve. E dall'Ue arriva oltre mezzo miliardo di euro per le alluvioni del 2023

Bombe d'acqua e temporali record colpiscono a macchia di leopardo il vigneto Italia alle prese con la vendemmia. Fango anche sui pregiati vigneti di Bolgheri, disagi in Veneto
di Gianluca Atzeni26 Settembre
Norme in cucina

Basta confusione, in cucina servono norme precise (un consulente HACCP spiega perché)

Dopo la provocazione lanciata dallo chef Giuseppe Iannotti, abbiamo cercato di capire cosa serve per avere una normativa uniforme nel campo della ristorazione
di Simona Sirianni26 Settembre
small size

Rivoluzione nei fast food: arrivano le porzioni piccole e non sono tutti contenti

Con costi alimentari alle stelle e una nuova attenzione alla sostenibilità, il movimento per ridurre le porzioni nei ristoranti statunitensi prende piede, ma i consumatori sono divisi
di Carlotta Sanviti26 Settembre
Made in Italy

Nasce il Servizio civile agricolo. Si parte con mille giovani tra i 18 e i 28 anni

Dal G7 di Siracusa Lollobrigida annuncia l'accordo con il ministero dello Sport e dei giovani: "A ottobre si potranno presentare i progetti"
di Gianluca Atzeni26 Settembre
Industria alimentare

Amica Chips e Pata sotto indagine: si sarebbero messe d'accordo per spartirsi la clientela

Sono partite le indagini per la presunta intesa restrittiva della concorrenza: i due brand avrebbero stretto un'alleanza per guadagnare di più
di Gambero Rosso26 Settembre

Speciali

chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram