L’idea del cibo giapponese si limita spesso, ed erroneamente, all’universo del sushi e dei ristoranti all you can eat. Genova è la capofila della rivoluzione del ramen
La Mortadella Nazionale con pistacchio di Bronte Dop è ottenuta da tagli di carne di suino nazionale pesante. La cottura varia a seconda delle dimensioni del prodotto. Le pezzature sono da 15 kg in budello naturale oppure 50 o 100...
Bella, giustamente grassa e ben condita, la porchetta Isabella Leoni ha profumi delicati ma tipici di buone carni suine cotte e spezie, più accenti dolci biscottati. Gusto eccellente, sapido ma coerente, aromi corrispondenti all'olfattiva, parte magra rosea bilanciata da un...
Favola è la prima e originale mortadella al mondo insaccata e cotta nella cotenna naturale. Un prodotto ideato e brevettato dalla famiglia Palmieri. L'unione di pregiati tagli magri del maiale con i cubetti di guanciale dà vita all'impasto che viene...
Nasce in onore del fondatore dell'azienda "Antonio Vergalli". Ottenuto dalla selezione di cosce di suino pesante italiano è un prodotto artigianale, legato ancora a mano come un tempo. La lenta frollatura e l'utilizzo di aromi naturali, assieme al meticoloso lavoro...
Il Lesso è un prosciutto cotto Alta qualità ottenuto da cosce fresche di suino razza bianca scelte all'origine per la produzione di crudo Dop, lasciate riposare con l'osso prima della disossatura in modo da intenerire le carni, lavorate senza uso...
Il Canossello, ottenuto dalla parte più pregiata della coscia, è proporzionato, ben marezzato e con un ampio strato adiposo. All'odore emana profumi di cantina, carne stagionata, parmigiano, burro, frutta matura e una lieve sottolineatura balsamica. Al palato, persistente e di...
Lo speck di Asiago si presenta bilanciato, di un bel colore rubino intenso, attraversato da una sottile e diffusa marezzatura. I profumi e gli aromi penetranti di erbe aromatiche e balsamiche e le note di fumo accompagnano i classici sentori...
Il Prosciutto di Parma Galloni etichetta Oro 24 MESI è l'espressione della più autentica salumeria italiana.Questo prodotto viene ancora salato manualmente dai maestri salatori che prestano cura e attenzione alla capacità di ogni singola coscia di assorbire il sale dosandolo...
Dal 1976 Cibaria seleziona specialità regionali italiane per la ristorazione e negozi gourmet. L'azienda affida la produzione di alcuni alimenti ad artigiani che lavorano sotto il proprio controllo e ricetta. I Salumi di San Rocco è la linea dedicata alle...
Precursore, dal 1994, della linea dei cosiddetti "cotti fuori stampo", conquista l'occhio con la generosa sezione della fetta, marezzata e di un rosa deciso. Naso intenso, con note biscottate di estrema piacevolezza e pulizia, tonalità calde di carne cotta e...
Composto da carne italiana, senza conservanti, glutine, lattosio e OGM, Al Naturel emana un profumo dolce, fresco e lineare, ma anche complesso di frutta a polpa bianca e gialla, frutta secca in guscio. All'assaggio risulta elegante e persistente, dolce e...
Da pochi anni è nata la linea "capricci", di cui fa parte l'Arroganza, il primo prosciutto cotto dell'azienda,rigorosamente alta qualità, cotto fuori stampo e legato a mano. Si caratterizza per una leggera arrostiturainiziale prima di passare alla classica cottura a...