Perché non consiglieremo il libro sul veganesimo di Leonardo Caffo

Viviamo in un’epoca in cui tacere di fronte a determinati comportamenti è diventato finalmente inaccettabile. Ci sono stati casi nella ristorazione italiana, ce ne saranno altri, dove molestie e maltrattamenti sono stati conclamati. È giusto continuare a fare finta di...

Le 5 migliori Barbera d'Asti scelte dal Gambero Rosso (con una new entry Tre Bicchieri)

Il Monferrato Astigiano è un'area del Piemonte molto estesa, un territorio variegato come le sue condizioni pedoclimatiche. Ed è qui che il vitigno barbera dà i migliori risultati.

La nuova Chinatown di Roma è nel quadrante sud-est. Ecco come il Tuscolano sta eclissando l'Esquilino

Via Tuscolana, zona popolare della Capitale: nel giro di un km o poco più, tra Porta Furba e Giulio Agricola, un’esplosione di ristoranti, take away e tea bar cinesi, molti dei quali aperti nell’ultimo anno

È morto Enzo Santoro, fondatore di Pasticceria Martesana

A 72 anni se ne va uno dei maestri pasticcieri più celebri di Milano, noto per la passione e per la tecnica. E per avere formato generazioni di giovani colleghi

Ecco cosa è successo tra il ristoratore di Ancona, Pieraccioni e Siani: "Pagare con una foto? Era uno scherzo"

Il dietro le quinte dell’episodio raccontato a "Che tempo che fa" che ha fatto il giro del web, dove i due attori raccontano a Fabio Fazio il simpatico aneddoto di aver provato a saldare il conto con qualche foto

"Grandi Langhe diventa più inclusivo: spazio a tutti i vini piemontesi". Sergio Germano racconta le novità

Il nuovo format punta al gioco di squadra, aprendo a più cantine, consorzi e giornalisti. Ma il presidente del Consorzio del Barolo puntualizza che l'obiettivo non è fare concorrenza alle altre manifestazioni regionali

"I confini sono chiusi e non c'è più via di fuga". La testimonianza di Hummustown, il ristorante di Roma che dà lavoro ai rifugiati siriani

La caduta di Assad apre scenari incerti: c’è chi festeggia, chi ha paura per il proprio futuro. Intanto, a Roma, un ristorante di cucina mediorientale racconta il dramma visto da qua

Antinori chiude il 2024 con ricavi in crescita del 5%. "I dazi Usa? Non ci spaventano"

Nonostante l’annata difficile per il mercato vinicolo, Piero Antinori guarda con ottimismo a Cina e Stati Uniti: "Il dollaro forte compensa i timori sulle tariffe aggiuntive annunciate da Trump"

Truffa in Sardegna: vino comune spacciato per Cannonau e Vermentino

Il vino comune arrivava da Puglia e Sicilia. La Procura di Tempio chiude le indagini: 29 indagati. Coinvolte aziende vitivinicole, commercianti, ditte di trasporti

A Napoli c'è un nuovo grande ristorante giapponese. Anzi, sono due

Due insegne: Ruri Izakaya e Ruri Kaiseki. Due chef: l'italiano Angelo Giugliano e il sensei giapponese Hiroshi Yanagi. Ecco i due chef's table nascosti nel cuore antico di Napoli

Un ristorante coreano vince le tre stelle Michelin a New York. E non si tratta di Atomix

La guida Michelin premia Jungsik di New York con le tre stelle: un ristorante di cucina coreana entra nell'olimpo dell'alta ristorazione

"Morire per un piatto di gnocchi? Ai ristoranti allergie e intolleranze interessano davvero poco". Parla un esperto di Haccp

Gnocchi ai celiaci e dessert con frutta secca agli allergici. Tutte portate servite, ma controindicate. Casi ormai frequenti, dagli effetti letali, che ci hanno spinto a intervistare uno stimato consulente Haccp

Record di brindisi con spumante italiano: saranno 335 milioni le bottiglie stappate nel mondo per le feste di Natale

In calo i festeggiamenti con lo Champagne, mentre cresce la Spritz mania. Così la produzione sparkling made in Italy supera quota un miliardo di bottiglie

"McDonald’s pieno di ratti". L’arresto di Luigi Mangione scatena i complottisti contro il fast food

“Quindi i vostri dipendenti sono anche poliziotti?” Shitstorm contro McDonald’s dopo l’arresto di Luigi Mangione. E intanto Google e Yelp cancellano le recensioni negative

I 13 migliori Sauvignon dell'Alto Adige scelti dal Gambero Rosso (con il Bianco dell'Anno)

Grande variabilità del territorio, una straordinaria ricchezza ampelografica, enorme frammentazione delle vigne che vede migliaia di famiglie interpretare il territorio e le vendemmie. Queste le parole chiave per descrivere la viticoltura dell'Alto Adige, che ogni anno ci regala vini di grande livello.

Renda: "ecco le eccellenze gastronomiche siciliane da provare almeno una volta"

Un viaggio tra sapori autentici e tradizioni millenarie attraverso la storica bottega trapanese che porta il meglio della Sicilia sulle tavole di tutto il mondo.

"Niente orecchiette in strada, se non a scopo dimostrativo". Arriva la norma per regolamentare le pastaie di Bari Vecchia

Il comune ha diffuso le linee guida per regolamentare l'attività delle donne producono pasta fresca per la vendita in strada

Barbieri: “Ceno prima del tramonto del sole”, Cannavacciuolo: “Mi alzo con la fame”. Ecco cosa mangiano i giudici di Masterchef

C'è chi cammina moltissimo, chi si tiene in forma per vivere cento anni e chi ha perennemente fame. Ecco cosa mangiano e quali sono le abitudini alimentari di Locatelli, Cannavacciuolo e Barbieri
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