Lieviti sfogliati, caffè e gelato artigianale: un nuovo bar sta per aprire a Milano, zona Bocconi, ma questo sarà solo l'inizio di un'avventura più lunga
All’estero l’identificazione fra pasta e cucina italiana è consolidata. Ormai tutti conoscono la carbonara, le tagliatelle con ragù alla bolognese o le lasagne. E pensare che fuori dall’Italia esistono pietanze locali a base di maccheroni o spaghetti con una lunga...
Spesso offuscata dalla fama di zona multietnica, l’altra faccia del rione Esquilino è quella composta da botteghe e ristoranti centenari, capaci di raccontare l’ultimo secolo della Capitale meglio di un libro di storia.
Alessandro Pipero, Anthony Genovese, Giulio Terrinoni e in generale tutti i ristoratori, di locali fine dining, hanno dovuto fare i conti con un inverno deludente. Quali le cause e le possibili soluzioni da mettere in campo?
Per la prima volta il maestro Iginio Massari posiziona i suoi prodotti di alta qualità nella gdo con un nuovo brand, una sfida che parte da un punto vendita Iper La Grande i di Milano ma che promette di espandersi.
La tintilia è un vitigno a bacca nera autoctono del Molise, coltivato tra le province di Campobasso e Isernia, DOC dal 2011. Ecco le etichette che ci sono piaciute di più.
Con i cetrioli o i salumi, maionese o mostarda, salsicce o carote: ecco come uno dei piatti simbolo della cucina dell'Est diventa occasione di aggregazione tra due paesi in conflitto per una centrale mineraria
Novità in arrivo nella famiglia Miocchi-Lo Iudice, il duo che ha dato una scossa decisiva alla ristorazione romana e continua a farlo con un progetto in continuo divenire. Ancora incerto il futuro della bottega, di certo ne vedremo (e mangeremo)...
"È un po' troppo costoso": è quasi un coro la risposta delle aziende che partecipano al Vinitaly per la prima volta. "Ma è necessario": è il controcanto, sottolinenando che la presenza alla manifestazione del vino più importante d'Italia potrebbe rappresentare...
Da “vini medicati” a protagonisti della movida: l’aperitivo è stato "medicina", poi preludio a una sostanziosa cena. E oggi si è fatto cena esso stesso
Renzo Rossi, aka Mr. Diesel, si racconta, dall'esperienza nel fashion a quella tra i filari: "Porto nel vino l'esperienza della moda. Il lusso può aiutare la sostenibilità"
La cuoca campana torna al suo primo amore, la lievitazione, e lo fa con un format libero e irriverente nella Milano che non ti aspetti. Ecco come sarà il nuovo Faak - Cibo e vino a ribellione naturale