Ci lascia un maestro di sala che ha fatto la storia dell’ospitalità moderna, mettendo in luce una professionalità fatta di cura e dettagli e di passione per il bello.
Dalla Gambero Rosso Academy di Palermo tre ricette buone che fanno bene, realizzate con i prodotti dall'alto contenuto etico e qualitativo di Scialari dallo chef Mario Puccio.
Buonissima 2022: torna a Torino la grande manifestazione che mette insieme cucina, cultura, spettacolo. Un programma fitto di appuntamenti di stile diverso per celebrare la cultura e la gastronomia
Il Palazzo dei Congressi di Roma è stato la cornice della giornata dedicata alla guida Vini d'Italia fresca di stampa con un convegno, la premiazione e la grande degustazione Tre Bicchieri. Ecco tutte le foto.
Il profumo inebriante del pane potrebbe non bastare a renderlo davvero unico: aspetto e una conservazione ottimale sono solo alcuni consigli per un pane realizzato a regola d’arte. Qui qualche anticipazione.
Al Palazzo dei Congressi di Roma si è svolta la premiazione dei vini Tre Bicchieri sulla guida Vini d'Italia 2023. La cerimonia è stata preceduta dal talk su “Economia, canali distributivi, rischi e opportunità per il mondo del vino”. Ecco...
Per la rubrica identikit di uno chef, abbiamo intervistato Enrico Marmo dei Balzi Rossi di Ventimiglia. La sua è una cucina istintiva, vivace e stagionale, in cui sia il pescato della zona che i prodotti dell’entroterra ligure trovano il loro...
Per far fronte al surplus di 1,5 miliardi di euro le imprese sono ricorse all’aumento dei listini. Ma non è ancora sufficiente. Uiv: “Necessario patto di filiera per non pesare sui consumatori”
All’interno dell’evento milanese hanno trovato spazio tre progetti innovativi che si occupano di orticultura robotizzata, etichettatura intelligente e monitoraggio di rifiuti.
Si è concluso da pochi giorni il Campionato Italiano del Salame, organizzato dall’Accademia delle 5T per tutelare e valorizzare il lavoro degli eccellenti norcini italiani. Ecco come si è svolto il concorso e chi sono i vincitori.
Una 5 giorni di grande cucina, chef internazionali e grandi prodotti. È Ein Prosit che torna a Udine per l'edizione 2022. Con un calendario incredibile.
Continua il momento positivo per i ready to drink. Secondo l’outlook Iwsr continueranno a crescere dell’8% annuo da qui al 2026. Rimpiazzeranno i consumi di birra?