Se c’è un paese accogliente, perfetto da visitare durante ogni periodo dell’anno e con appeal enogastronomico diffuso e di grande qualità, questo è il Portogallo. Una nazione bella da vedere (25 sono i siti Unesco) e buona da mangiare e...
Dal fascino vintage e l’aspetto spesso barocco, i budini sanno ancora dire la loro nel mondo della pasticceria. Sapevate che non sono sempre stati dolci? Ecco come nascono e come si preparano.
Tutto è partito da un ettaro. Ora Gianfranco Fino, uno dei migliori interpreti della viticoltura pugliese (e italiana), punta sulla wine experience con la cucina del talentuoso chef Giovanni Nicola Carruggio.
Nato a Londra nel 2015, il progetto ha reso possibile la coltivazione di una serie di micrortaggi a una profondità di trentatré metri. Un esperimento innovativo che si colloca nel mondo dell’agricoltura urbana innovativa, in rapida crescita.
In occasione de La Vendemmia di Montenapoleone District di Milano, presso Palazzo Serbelloni si è tenuta la grande degustazione del Comitato Grandi Cru d’Italia. Ecco gli assaggi di Gambero Rosso.
Boniperti e Noah, due realtà del Nord Piemonte ci conducono alla scoperta di denominazioni ancora poco conosciute, ma sempre più apprezzate tra gli appassionati alla ricerca di vini dall’ottimo rapporto qualità/prezzo
Per la prima volta nella sua storia la Guida Michelin approda a Istanbul. Nella prima edizione ci sono 53 locali segnalati, 4 ristoranti premiati con una Stella e uno premiato con Due Stelle Michelin: Turk.
Effetto collaterale del Proibizionismo, gli speakeasy non soltanto sono stati i salotti più in voga degli anni ’20 dove si poteva bere illegalmente, ma sono tornati più splendenti che mai negli ultimi anni. L’associazione tra questi locali segreti e la...
Quanta della nostra cultura gastronomica è legata alla cacciagione? Tantissima. E quanta selvaggina autorizzata si trova nei ristoranti? Pochissima. Questo il gap che Sant’Uberto punta a colmare.
Un genere rivoluzionato da chef e ristoratori che hanno saputo percorrere a ritroso la via della tradizione per riproporre sapori antichi secondo un nuovo punto di vista. Sette locali da conoscere a Roma e provincia.
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Giovanna Prandini, AD di Perla del Garda, azienda di vini Lugana DOP da agricoltura sostenibile.
CONTENUTO SPONSORIZZATO Il processo verso la digitalizzazione è ormai una tappa fondamentale in ogni settore e in ogni ambito economico, dal quale non può restarne fuori anche il mondo della ristorazione. Al contrario, la tecnologia consente di migliorare le modalità...
Edit è la fiera del design editoriale e d’autore nata per supportare, promuovere e celebrare una nuova generazione di designer. Nell'occasione Feudi di San Gregorio ha presentato il bar Innesti, progettato dalla designer napoletana Astrid Luglio.
“Scopri l’Italia che non sapevi” è il nuovo progetto di promozione turistica di delle Regioni italiane per la valorizzazione dei prodotti enogastronomici regionali a favore di un’Italia tutta da scoprire. Da oggi 21 videoricette sulla webTv e il canale YouTube...