Il profumo inebriante del pane potrebbe non bastare a renderlo davvero unico: aspetto e una conservazione ottimale sono solo alcuni consigli per un pane realizzato a regola d’arte. Qui qualche anticipazione.
Al Palazzo dei Congressi di Roma si è svolta la premiazione dei vini Tre Bicchieri sulla guida Vini d'Italia 2023. La cerimonia è stata preceduta dal talk su “Economia, canali distributivi, rischi e opportunità per il mondo del vino”. Ecco...
Per la rubrica identikit di uno chef, abbiamo intervistato Enrico Marmo dei Balzi Rossi di Ventimiglia. La sua è una cucina istintiva, vivace e stagionale, in cui sia il pescato della zona che i prodotti dell’entroterra ligure trovano il loro...
Per far fronte al surplus di 1,5 miliardi di euro le imprese sono ricorse all’aumento dei listini. Ma non è ancora sufficiente. Uiv: “Necessario patto di filiera per non pesare sui consumatori”
All’interno dell’evento milanese hanno trovato spazio tre progetti innovativi che si occupano di orticultura robotizzata, etichettatura intelligente e monitoraggio di rifiuti.
Si è concluso da pochi giorni il Campionato Italiano del Salame, organizzato dall’Accademia delle 5T per tutelare e valorizzare il lavoro degli eccellenti norcini italiani. Ecco come si è svolto il concorso e chi sono i vincitori.
Una 5 giorni di grande cucina, chef internazionali e grandi prodotti. È Ein Prosit che torna a Udine per l'edizione 2022. Con un calendario incredibile.
Continua il momento positivo per i ready to drink. Secondo l’outlook Iwsr continueranno a crescere dell’8% annuo da qui al 2026. Rimpiazzeranno i consumi di birra?
Caro-energia e derivati costano al settore un surplus di 1,5 miliardi. Per far fronte a questa impennata le imprese son ricorse all’aumento dei listini, ma restano 600 milioni di euro da coprire. Uiv: “Necessario patto di filiera per non pesare...
Da Gaia Italian Café a News York: buoni piatti italiani, attenzione all'ambiente e sostenibilità. Così mangiare bene diventa il veicolo per diffondere un approccio al cibo più in armonia con l'ambiente
Si sono da poco chiusi i sipari della whisky week, a Villa Geno, sul lago di Como. Una settimana ricca di approfondimenti e masterclass: ecco cosa è emerso
Il ristorante di via Flaminia ha organizzato una serie di cene in cui interessanti realtà italiane e internazionali prendono possesso della cucina del locale in otto serate che si preannunciano ricche di condivisioni e contaminazioni.
Fuga di Sapori è la prima Bottega Solidale in un carcere italiano, l'Istituto Penitenziario “Cantiello e Gaeta” di Alessandria, che vende prodotti alimentari di economia carceraria e circolare. L'obiettivo è quello di reinserire i detenuti in contesti lavorativi nel settore...